キャンメイククリームチーク(パールタイプ)

• クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク(パールタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年夏新作ジェル・クリームチーク】キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)(ジェル・クリームチーク)の口コミ「⁡デパコス級/【#限定クリームチーク】今回..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

⁡ \デパコス級/ 【#限定クリームチーク】 今回はCANMAKEさんから発売されたクリームチークの限定パールタイプのご紹介です♡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 ⁡ ♥CANMAKE クリームチーク (パールタイプ) ¥638 ⁡ P01 ピーチダズル P02 ローズペタル P03 オランジュテラコッタ ⁡ 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 通常のクリームチークはしっとりねっとりといった感じですが、こちらはクリームアイシャドウの様にしっとり✨ ⁡ 細かいパールが入っていてツヤ感のある可愛い仕上がりに! しっとりしているのでチークのもちもかなり良さそう! ⁡ デパコス顔負けのクリームチークでアイシャドウにも使えそう✨ ⁡ 購入はドラッグストアやバラエティショップなどで可能です🙌 ⁡ ⁡ 投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して 頂けると嬉しいです! ⁡ #なまこレビュー #CANMAKE #チーク #クリームチーク ⁡ ⁡ #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12015件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ibuki

ibukiP03オランジュテラコッタはブラウン味強めですか?

• ibuki

ibuki@namacoありがとうございます🙇🧡

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@luckyranオレンジかブラウンかで言えば、ブラウンっぽい感じです! 薄く付ければオレンジっぽくも見えるかと思います🧡

• 黒猫(マオ)

黒猫(マオ)お疲れ様です。 CANMAKEのチーク買います(´。✪ω✪。 ` ) もうドラックストアで買えますかね?

• 黒猫(マオ)

黒猫(マオ)@namacoありがとうございますm(*_ _)m

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@coral_make_oeef私はバラエティショップで売ってるのをたまたま見つけました! 場所によっては置かれているかと思います!

• レイライン

レイラインクリップさせてもらうね💕🙏

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@supreme_rouge_a8xjありがとうございます!

• sparkle_perfume_7cu7

sparkle_perfume_7cu7フェイスパウダーのあとに付けてもマスクに付きにくいですか😊?

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

エアーマット ブラッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(パールタイプ)

ジェル・クリームチーク
(税込/編集部調べ)
2021/7/31
キャンメイク(CANMAKE)