• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の使い方を徹底解説「【クリームチーク限定色が新発売🌙☁】✔︎キ..」

m.cherry🍒
  • イエベ 春
  • m.cherry🍒

【 クリームチーク限定色が新発売 🌙☁ 】 ✔︎キャンメイク クリームチーク P03 オランジュテラコッタ ¥638 発売情報を知ってから「絶対買おう!」って決めてたキャンメイクのクリームチーク♡ 【カラー】限定3色 ▫️ピーチダズル···コーラルピンク系 ▫️ローズペタル···くすみローズ系 ▫️オランジュテラコッタ···ブラウン系 今回わたしは決めてたオランジュテラコッタを購入! ローズペタルも可愛いかったです♡ 【使い方】 わたしは、このクリームチークをまずスポンジに取ってポンポン付けていきます。 指でも大丈夫ですが、初めから指だとムラになりやすいなと感じたのでスポンジで均等にポンポンと伸ばしてから、濃くしたい中央らへんに、今度は指でポンポン付けていきます。 そうすると、いい感じの色合いになります⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ 今回のクリームチークはパールが配合ということで、ギラギラ感ではなく程よいキラメキでプチプラとは思えないほどのクオリティです♥️ しかもコンパクトサイズなので、持ち運びもしやすい。 多少マスクの擦れにより崩れはありますが、お直しもしやすい! これはみんな買うべき~!! #CANMAKE #チーク #ブラウンチーク #テラコッタ #プチプラ #プチプラコスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

• クリップ数:12066件
クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

クリーム ブラッシュ

AMUSE

ミニブラッシュキット

”自分の好きなような濃さに調整しやすくて初心者さんにも使いやすいと思います!”

FASIO

マルチフェイス スティック プリズム

”ラメっぽいツヤ感とバームのツヤ感どちらもあるので割と多方面敵無しなアイテムな気がする!♪”

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

クリームチークのランキングをもっと見る

m.cherry🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2021/4/30)
キャンメイク(CANMAKE)