お肌、これですっきり~ アロエ ウテナ モイスチャー シリーズ ウテナ モイスチャー コールドクリーム ウテナ モイスチャー ふきとり化粧水 コールドクリーム クレンジング機能 メイクオフ コールドクリーム ティッシュオフ ふきとり化粧水 ふきとり化粧水 保湿成分 ふきとり化粧水 ウテナ モイスチャー シリーズ コールドクリーム クレンジング マッサージ ウテナ モイスチャー ふきとり化粧水 ふきとり化粧水 レトロデザイン
もっと見るクレンジングクリームランキング
DECORTÉ AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | 11,550円 |
| クレンジングランキング第47位 | こっくりなめらかなクリームがお肌を優しく包み込むような使用感で心地良い🥰エステ帰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌸 | 詳細を見る | |
KANEBO メロウ オフ ヴェイル | 6,930円 |
| クレンジングランキング第45位 | 肌に乗せるとちゅるん〜っと伸び広がって、肌がどんどん柔らかくなって行く感じがする🥹 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー | オープン価格 |
| クレンジングランキング第58位 | なめらかなテクスチャーで、 メイクや汚れを落とすダブル洗顔不要のクレンジング❤️ | 詳細を見る | |
オルビス オルビス オフクリーム | 2,530円〜 |
| クレンジングランキング第71位 | お風呂に早く入りたい。 って思っていてもじっくりゆっくり落としたくなるクリーム、なめらかで贅沢。 | 詳細を見る | |
LAGOM マイクロフォーム クレンザー(夜用洗顔) | 2,200円 |
| クレンジングランキング第75位 | もっちりとしたきめ細かい泡が、メイクや毛穴の汚れをスッキリオフしてくれます! | 詳細を見る | |
シェルクルール ベーシッククリーム | 3,300円 |
| クレンジングランキング第88位 | クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第93位 | クリームから軽いオイル状になって、メイクにとろける様になじんでいきます◎ | 詳細を見る | |
Prédia プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ | 2,750円 |
| クレンジングランキング第100位 | しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に洗いあげます。 香りもよくて洗い上がりもよしです♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム | 825円〜 |
| クレンジングランキング第131位 | なんと言っても安い!大容量!洗い上がりがスッベスベすぎる | 詳細を見る | |
B.A B.A クレンジングクリーム N | 11,000円 |
| クレンジングランキング第124位 | みずみずしくなめらかな洗い上がり。 香りもフローラル系でリッチ感があって良かった | 詳細を見る |
ぷん山ぷんぷんさんの人気クチコミ
商品詳細情報ウテナモイスチャー コールドクリーム
- 250g: 853円
- ウテナ
- 2003/8/20
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングクリーム
- <250g> ミネラルオイル、水、PG、パラフィン、ステアリン酸PEG‐10、セタノール、アロエベラ葉エキス、ホホバ種子油、オリーブ果実油、トコフェロール、カルボマー、PPG‐6デシルテトラデセス‐20、PPG‐6デシルテトラデセス‐30、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、エタノール、BG、ジメチコン、TEA、メチルパラベン、香料

なんの下地がよかったですか?