• スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ/アテニア/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(オイルクレンジング)の口コミ「💎スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ年..」

マッシュ🍄
  • マッシュ🍄

💎スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ 年齢とともに肌のくすみがだんだん気になってきました! その原因は、酸化・糖化によるくすみ「肌ステイン」 簡単に落とせない大人のくすみ「肌ステイン」をクリアにするクレンジングオイル ★肌ステインクリア機能、毛穴ケア ★クレンジング力・摩擦レス →落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせる処方。ウォータープルーフマスカラも◎ ★美容液にも使われる5つの美容オイル配合 使ってみました☺️ ポンプタイプで、濡れた手でも使えるから、使いやすいです✨ 適量の3プッシュを手のひらに出してみると、たっぷり! とろっとなめらかなテクスチャーで、のばしやすくオイルです。 柑橘系の香りで、リラックスしながらメイクをオフ♪ オイルクレンジングなのに、洗いあがりがヌルつかないのが嬉しいです◎ 容量:175mL 価格:1,870円(税込) 一流ブランドの品質を1/3の価格で提供しているアテニア 高品質の商品を普段から取り入れやすく、続けやすいです♪ #アテニア #スキンクリアクレンズオイル #肌ステイン 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #クレンジング #クレンジングオイル #スキンケア #スキンケア好き #美容 #美容好き

おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧) / アテニア

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ(旧)

”W洗顔不要で濡れた手でも使える!オイル特有のヌルヌル感が全然ない!”

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り / アテニア

スキンクリア クレンズ オイル ローズの香り

”トロッとしたオイルで、ローズのとてもいい香りです。洗い流すとつるつる肌に♡”

アテニア×オイルクレンジングの商品をもっと見る

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

マッシュ🍄さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

オイルクレンジング
2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
アテニア(Attenir)