ファンケルFDR アクネケア ジェル乳液

• FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • FDR アクネケア ジェル乳液/ファンケル/乳液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ファンケル FDR アクネケア ジェル乳液(乳液)の口コミ「ニキビケアにおすすめの乳液!\大人ニキビにも、思春..」

うー
  • うー

\大人ニキビにも、思春期ニキビにも/ #ファンケル #アクネケアジェル乳液 18g ¥1,650円 使用直前まで密封されていて 使用前に穴を開け使用する乳液。 白色でみずみずしか軽いテクスチャーで 伸びが良くベタつかない使用感🥰 保湿力も程よくあって、今の所乾燥も気にならない👌🏻 さっぱりした使用感なので メイク前に使用してもメイクに響かないのが嬉しい❤️ ファンケルのアクネケアラインは 使用するとニキビが出来にくくなるので 迷った時はとりあえずコレ☝🏻✨ どれも短期間で使い切れるサイズなので 短期間のみスキンケアを切り替えたり 気軽に使用出来る所もお気に入り。 #FANCL #乳液 #ジェル乳液 #スキンケア #アクネケア #ニキビ #ニキビケア #ニキビ対策 #思春期ニキビ #大人ニキビ #医薬部外品 #コスメ購入品 #スキンケア購入品 #コスメアカウント #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #美容 #美容垢 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケアマニア

おすすめアイテムファンケル×乳液

FDR アクネケア ジェル乳液 / ファンケル

FDR アクネケア ジェル乳液

”ベタつくことはなく、かなりさっぱりとした使い心地。香りもなく使いやすい!”

エンリッチ 乳液 II しっとり / ファンケル

エンリッチ 乳液 II しっとり

”化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む!”

モイストリファイン 乳液 II しっとり / ファンケル

モイストリファイン 乳液 II しっとり

”少しサラッとしたテクスチャーで、伸びがとても良いです。 保湿力がしっかりしています。 ベタつきはありません。”

乳液

ファンケル×乳液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》FANCLいいですよね❤私ボディークリーム使って感動しました° ✧ (*´ `*) ✧ °ものもいいですよね😍

• うー

うー@maimai0619そうなんですね!!調べてみます📝

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@woog8vアンチエイジングと美白効果のボディークリーム、リピしたいんですよねー😍

• うー

うー@maimai0619とりあえず悩んだらファンケル使っとこ!ってくらいどれも使用感良くて大好きなブランドです🥺✨ ボディクリーム使った事ないので、使用感気になります〜❤️

乳液ランキング

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

乳液のランキングをもっと見る

うーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル FDR アクネケア ジェル乳液

2016/3/18
ファンケル(FANCL)