#スキンケア購入品 イグニスイオリフレッシュハンドジェルイノセントフローラルの香りが清涼感があっていい香りなの🌿アルコール除菌もできるらしく店頭に置いてあったのを使ってすぐ気に入っちゃってBAさんにこれって売ってますか、、、❔って聞いて即購入...
もっと見るハンドジェルランキング
Dior ミス ディオール ハンド ジェル | 5,280円 |
| ハンドジェルランキング第10位 | ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹 | 詳細を見る | |
アトリックス アトリックス ハンドジェル | オープン価格 |
| サラサラしてるけどしっかり保湿されている感じがしますね。 ベタベタしないのでとっても使いやすいです👍 | 詳細を見る | ||
メンソレータム メンソレータム ハンドベール うるさらバリアジェル | 660円 |
| つけてもさらっとしているため、気にせずすぐ仕事ができます! | 詳細を見る | ||
Aesop ゼラニウム エクスペディエントハンドジェル |
| すっと伸びてベタつかないので 使いやすいです!落ち着いたグリーン系の イソップらしいいい香りです🌿 | 詳細を見る | |||
SABON リフレッシュハンドジェル | 2,640円 |
| ハンドジェルランキング第11位 | のばすたびに弾けて、肌になじみ手指を潤いで守ります♡ | 詳細を見る | |
JILL STUART フレッシュハンドジェル フォートラベル ホワイトフローラル | 1,540円 |
| 伸びがよく速乾!ホワイトフローラルの香りで癒される♡ | 詳細を見る | ||
L'OCCITANE ヴァーベナ クリーンハンドジェル | 1,540円 |
| すっと肌に馴染んでサラッとしてくれます!ジェルなのにベタベタしないです! | 詳細を見る | ||
Laline ハンドクリアジェル | 770円 |
| パーツボディケアランキング第151位 | しっかりと手になじませると ほんのり良い香りがただよってくるそう♡ | 詳細を見る | |
IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル | 1,100円 |
| お肌に馴染ませると、サッと馴染んでくれてベタ付き感もないし使いやすい💕 | 詳細を見る | ||
JILL STUART フレッシュハンドジェル チェリー ホワイトフローラル | 1,540円 |
| アルコール配合でさっぱりなのに、 パサつかずに使えるから機能的にも良き🙆♀️ 照明によってはかなりキラキラなの〜✨ | 詳細を見る |
さくちゃさんの人気クチコミ
イグニスイオリフレッシュハンドジェル1周年限定のムーミンパッケージでとても可愛くて購入しました😍😍とてもいい匂いがして、スーッと手に馴染むので使いやすいです✨リピ確定です☺️#一生貢ぎたい神コスメ#はじめての投稿...
- 2021.07.22
KATEリップモンスター03番陽炎薬局やイオン、ドンキなど色々な場所を探し回ってゲットしました…!ティッシュやマスクでも落ちにくくて重宝です🥰薄すぎず濃いすぎずでどのメイクや服装にも合わせやすいと思いました◎ゲットしたお店には03番しかなくて...
- 2021.08.14
YSLの14番を購入しました。塗った感じは柔らかく、スーッと塗れ心地よかったです。発色はいいけど落ちやすいかなーとは思いました。オススメがあればコメント欄で教えてください☺️☺️...
- 2021.08.18
商品詳細情報IGNIS イグニス イオ リフレッシュ ハンドジェル
- IGNIS(イグニス)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第154位パーツボディケア 20代 第154位パーツボディケア 30代 第154位パーツボディケア 40代以上 第154位ハンドジェル 10代 第3位ハンドジェル 20代 第3位ハンドジェル 30代 第3位ハンドジェル 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 近くのIGNIS取扱店舗はこちら
- さらりと清潔感。手肌リフレッシュ。 みずみずしくうるおすハンドジェル。 みずみずしいジェルがすばやくなじみ、水なしで手肌をさらりとひきしめるハンドジェルです。 さわやかなレモンとスイートなフローラルの香りを基調としたイノセントフローラルの香り。うるおってなめらかに、清潔感のある手肌へとみちびきます。 清潔感と透明感のあるイノセントフローラルの香り。
- アルビオン
- 2020/6/18
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > ハンドジェル
- 保湿成分 緑茶エキス(チャ葉エキス) キラヤ樹皮エキス プルーンエキス(プルーン分解物) セージ葉エキス