• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!目元・ホウレイ線にアプ..」

yuu_
  • yuu_

目元・ホウレイ線にアプローチする美容液でシワ対策・シミ対策のWエイジングケア商品です。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。 コラーゲン・ハトムギエキス等の成分が小じわの気になる目元・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 シワにもシミにも効果が期待できるというところがとてもいいなと思います😁 少し小さ目のチューブタイプの商品です。 手に出してみると真っ白でこっくりめのクリームです。 少し固めなのですが肌に伸ばすと体温で柔らかくなるのか伸びがとても良く、ピンポイントに乗せるのにも適しているなと思いました。 気になる箇所に普段のお手入れの最後に使用しましたが優しく馴染ませるとしっとり感があり、しっかりと保湿されたなと感じることが出来ます✨ 肌馴染みも悪くないので使用後にベタつきが気になったりという事もありませんでした😊 目元や口元の乾燥による小じわが気になっていたのですがこちらを使用しているとしっかり保湿されるからなのか小じわが軽減し、ふっくらとしているように感じることが出来ます🎶 美白に関してはまだ分からないのですが小じわに効果があったのが私はとても嬉しいなと思います。 明色化粧品様のブログリポーターに参加中 #明色化粧品 #プラセホワイター薬用美白アイクリーム #プラセホワイター #アイクリーム #保湿 #PR #正直レビュー

アイケア・アイクリームランキング

アイキュット マッサージャークリーム

グラン アイ セラム V

SNP

GOLD COLLAGEN DUAL EYE PATCH

”エッセンスがひたひたに染み込んで、 長時間貼っていても乾燥を感じませんでした!”

AESMU LABO

リフティングMUアイセラムコンセントレート

”しっとり保湿もしてくれるし、良い感じにじゅわ〜っと効いてくる感じで、個人的には目元のクマやたるみがスッキリする効果があると思います✨”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム

”純粋レチノール配合でしわを改善してつや玉輝く肌へ導いてくれる。伸びが良いのでピンポイントにフィット◎”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

2012/2/21
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
目もと・ホウレイ線にアプローチする美容液 シワ対策・シミ対策のWエイジングケア。 薬用美白成分プラセンタがお肌の奥まで浸透し、メラニンの生成を抑えてシミやくすみのない透明感あふれる肌に。コラーゲン・ハトムギエキスなどの成分が、小じわの気になる目もと・ホウレイ線にアプローチし、シワやたるみのないふっくらハリ肌へと導きます。 【医薬部外品】
アイクリームランキング第8位
【有効成分】プラセンタエキス-1、酢酸トコフェロール 【その他の成分】コラーゲン・トリペプチド F、ヨクイニンエキス、桑エキス、DL-PCA・Na液、DL-リンゴ酸、米ヌカ油、米ヌカスフィンゴ糖脂質、大豆リン脂質、天然ビタミンE、オキシプロリン、濃グリセリン、グリセリン、BG、1,2-ペンタンジオール、オレイン酸ポリグリセリル、親油型ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、サラシミツロウ、ジメチコン、ステアリン酸、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、バチルアルコール、脂肪酸ジペンタエリスリチル-1、水添ポリブテン、ベヘニルアルコール、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、pH調整剤、粘度調整剤、エタノール、フェノキシエタノール、パラベン、香料