• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「【Rilyシャンプー&トリートメント】サロ..」

jas
  • jas

【Rilyシャンプー&トリートメント】 サロン専売メーカーがダメージケアに特化して作ったシャンプートリートメント♥ 美容液成分をたっぷり配合した #美容液シャンプー で、トリートメントはアウトバスでも使用可能という #wトリートメント 処方🎉💯✨. 使い方もすごく独特で、 シャンプーは✨美容成分や補修成分✨を高配合しているため、泡の状態で2~3分程置く泡パックをすると更に効果的♥ トリートメントは通常のトリートメントと同じ使い方をすればok:) 少し置くと更に髪がチュルンってします😆👍. そして最後お風呂上りにタオルドライ後、普段使うトリートメントの量の半分程度を髪全体に馴染ませてドライヤーするのがオススメの使い方っっ!!! 洗い流さないのと流すのと同じトリートメント使うって発想が今までなかったのでこれはほんとびっくり! でもやってみると、髪の毛すごくチュルンとするし、なにより乾かすだけでまとまるのがなにより良かったです🥳🎊. 香りも甘い香りですごく女のコ♥な気分になります笑 有名人にも愛用者が多いらしく、SNSでもよく見かけるし、有名人と同じ香りがすると思うとなんかリッチな気分になります笑 そんな素敵なヘアケアなので、ぜひ気になるかたは試してみてくださいーっ #rily #wトリートメント #美容液シャンプー @rily_professional

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily

2021年10月27日(Wed)