RilyRily シャンプー&トリートメント

• Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「サロンレベル本格ケアが自宅でできちゃう👀‼..」

haruka
  • ブルベ 冬
  • haruka

サロンレベル本格ケアが自宅でできちゃう👀‼️ サロン専売メーカーがダメージケアに特化して作った シャンプートリートメント 💕Rilyのご紹介🙌 美容液成分を多分に配合した「#美容液シャンプー」です🤗 トリートメントはアウトバスでも使用可能な (「#wトリートメント」)🤗 こんなお悩みがある方にぴったり🤗 ⚫︎ブリーチをしていて… ⚫︎縮毛矯正をしているから… ⚫︎アイロンを毎日使う… ⚫︎カラーでダメージが… ⚫︎パサつきごわつきが気になる ⚫︎まとまりにくい ☑︎髪にも頭皮にもやさしい   こだわりの洗浄成分 ☑︎とっても濃厚。美容成分70%配合 使用感✍🏻 シャンプーは泡立ちがよく、もこもこ泡で パックする感じになるとよりツヤ、コシが出る感じがします。 トリートメントは軽めのテクスチャーで、 馴染みが早いです。ピタッと密着するような感じで 髪の毛に絡みます。 香りもよく、バスルームが癒しの空間になります😍 ドライ後はさらさら〜✨ 髪にも頭皮にも優しい アミノ酸系洗浄成分が配合されているのも好きなところ❤️ トリートメントは、お風呂上り、タオルドライ後、 普段使う量の半分程度を髪全体に馴染ませて ドライヤーしてもサラサラに😊✨ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Rilyシャンプー/トリートメント 300ml / 300g 各5,500円(税込) @rily_professional #rily #wトリートメント #美容液シャンプー#サラサラヘアー #サラサラ髪 #ダメージヘア #サロン級 #pr

シャンプー・コンディショナーランキング

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

harukaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Rily Rily シャンプー&トリートメント

Rily

2021年10月18日(Mon)