*CEZANNE*うるおいオールインワンジェル 100g ¥968 *グローバル プロダクト プランニング*ビューウェル 冷感シャンプーアイスレモンミント 200ml ¥1,848 *THE PERFECT ANCHOR*ザ・パーフェクトアンカー ティートゥリー #24118ml ¥550 *ミノン*ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク 4枚 ¥1,180 *SECRET MUSE*シークレットミューズ2in1ジェルクレンジング5ml x 5個 ¥345
もっと見るおすすめアイテムミノン×シートマスク・パック
ミノン ミノン アミノモイスト すべすべしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| 保湿もしっかりとしていてベタつかずサッパリなのにしっとりモチっとするような肌に♡ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト もちもちふっくら艶肌マスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 外してみると肌がつやつやしてパーンとハリが出るような感じ♡ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| フェイスマスク・パックランキング第188位 | 詳細を見る |
おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ
THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ブラックスプルースブレンド #31 | 1,100円 |
| ボディソープランキング第124位 | ウッディな中にもラグジュアリーな香り。洗顔・クレンジング・ボディ洗浄に◎ | 詳細を見る | |
THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 | 1,100円 |
| ボディソープランキング第160位 | もぎたて果実のようなフレッシュな香りです♡顔以外にも全身に使えるので便利です! | 詳細を見る | |
THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 | 1,100円 |
| 香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第14位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
クレンジングジェルランキング
| クレンジングランキング第47位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第44位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第105位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第108位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
MTメタトロン MT クレンジング・ジェル | 5,500円 |
| クレンジングランキング第106位 | しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。 | 詳細を見る | |
WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第116位 | 洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。 | 詳細を見る | |
IPSA クレンジング ジェル EX | 3,630円 |
| クレンジングランキング第138位 | トロッとした白濁色のジェルがオイルのように変化。メイクはしっかり落ちるのに乾燥しなくてなめらかモチモチ肌に! | 詳細を見る | |
N organic N organic Basic スージング クレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第163位 | ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地 | 詳細を見る | |
メトメ メトメ ケアクレンジングジェル | 1,980円 |
| クレンジングランキング第164位 | 目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要! | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性クレンジングジェルフォーム | 2,200円 |
| クレンジングランキング第175位 | 洗い上がりのつっぱり感はなく、皮脂等かなりすっきり落としてくれるイメージです。 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
SABON シャワーオイル ローズティー | 4,950円 |
| ボディソープランキング第24位 | バラの紅茶から香るような、ふんわりとしたバラの香りです。 甘すぎない、みずみずしいローズの香りでお気に入り♡ | 詳細を見る | |
TBC クリーミーボディウォッシュ | 1,650円 |
| ボディソープランキング第27位 | 洗い上がりもしっとり、ほのかにフレッシュローズの香りも残り凄くよかったです♡ | 詳細を見る | |
ミルクバオバブ ミルクバオバブ パフュームボディウォッシュ ホワイトムスク | 1,540円 |
| ボディソープランキング第39位 | 長時間香り長持ちしてくれて、 時間が経ってもお肌からムスクの香りがふわっとしてます…💐 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP シャワージェル モリンガ | 1,870円 |
| ボディソープランキング第50位 | しっとりモッチリな洗い上がりが魅力です! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ | 3,850円 |
| ボディソープランキング第53位 | ソープなのでコロンより優しく香りますが、 それでもふわっと香って持続力も良いのですごく使えるアイテムです、、♡ | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ コンフォートモイスチャー | オープン価格 |
| ボディソープランキング第59位 | なめらかなクリームのようなテクスチャーでグレープフルーツの軽やかな香りがふわっと心地良い😌 | 詳細を見る | |
GOAT'S MILK ゴートミルクボディシャンプー |
| ボディソープランキング第60位 | 泡立ち良く、身体を洗ったあとはしっとり保湿される タイプだったのでボディソープとしては好きな使い心地でした😘 | 詳細を見る | ||
LUX セレスティアルエスケープ ボディソープ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第70位 | ウッディジャスミンの香りが高級感漂います✨ 洗い上がりもすべすべ♪ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ボディソープランキング第74位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ クリームボディウォッシュ ジョイアスグロウ | オープン価格 |
| ボディソープランキング第73位 | 白い柔らかいテクスチャーだからスーッと身体に塗布しやすくて◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第7位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第38位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第41位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第94位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第79位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |
ももちゃん⸜❤︎⸝さんの人気クチコミ
♥APLINピンクティーツリークリーム50g健康的なお肌のバランスを維持して、ピンクティーツリーとシカの成分によって鎮静が期待できて、ニキビなどで荒れたお肌もケアしてくれるクリーム🧸🌷 ୨୧特徴ピンクティーツリー葉数10,000ppmにより、...
- 2022.04.25
♥フエッタリッチmoistupgelshampoo200g/moistuptreatment150g(2022.4.12発売) ୨୧モイストアップジェルシャンプー足りないところを補って、いらない部分を取り除いてくれる、新感覚の保水ジェルシャン...
- 2022.05.31
化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5つの機能が1つに凝縮されたオールインワンタイプで、リッチなスキンケアがワンステップでできますʕ•̬͡•ʔ♡ 植物由来の保湿成分が含まれておりみずみずしいテクスチャーで滑らかなお肌になれます❢ 花粉でゆらぎ肌になり、敏感なお肌に使ってもヒリヒリしたり赤くなったりしなかったのがすごいなと思いますꪔ̤̮ ♡ 甘くてスッキリとした、フルーツのようなみずみずしい香りもうっすらとしてあとに残らないので使いやすいです❢ のびがとても良いのでかなり少量でいいのですが、乾燥肌だと保湿が少し足りないかもと思います🧸🌷 さっぱりとした軽やかなジェルなので、混合肌の方や脂性肌の方でも使いやすいと思います❢ 疲れて帰ってきたときや具合悪いときにオールインワンはとても重宝するので、大事に使っていきたいですʕ˒͡˔͚˓Ɂ
- 2022.03.25
ハンドクリームは4種類ありますが、私がお試しさせていただいたのは、パチョリで神秘的なサイレンの姿と島が表現された、レザー、サンダルウッド、ムスクの香りのタイプ 保湿しながら一緒に香りも楽しめて、手首や首元につけたら香水のようにも使えるハンドクリームで、持ち運びにも適していますʕ˒͡˔͚˓Ɂ 香りはわりと強めですが高級感があって、好き嫌いわかれなそうな品のあるタイプで使いやすいです❢ 保湿力も乾燥肌の私でも申し分なくて、年間を通して使いたいなと思いましたꪔ̤̮ ♡
- 2022.03.06
シャンプー用ブラシとしてお風呂で使うことで、毎日の面倒なシャンプーが至福のマッサージタイムになります❢ 頭皮には多くのツボがあり、それを刺激するマッサージは、肩コリや頭痛、眼精疲労などの悩み解消に効果的と言われています❢ 女性の手でも持ちやすい形とサイズにこだわって形状が選定されており、シャンプーがついた手で持っても滑りにくいグリップ感も追求されています❢
- 2021.08.15
♥Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイト150gしっとりうるツヤくすみケアローズ&ゼラニウム(6種類の精油がブレンドされた、ほんのり甘くて華やかで上品な)香り🌹プレスキンケアのサラナルさまのクレンジングで、ジェル→オイル→...
- 2021.10.10