• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)

クイスクイス・サイオスのヘアカラーを使った口コミ -私の美容室に行く間隔は、約2ヶ月に1度。

私の美容室に行く間隔は、約2ヶ月に1度。 もちろん2ヶ月あけば、 美容師さんに綺麗に入れて貰ったはずのカラーは落ちるし🎨 何より生え際の白髪が目立ってきてなんとも見苦しい😭💦 そんな悩みをカバーする、次の美容室までの"つなぎ"として私が行なっている方法をご紹介します。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 私は現在、毛先にむかって徐々に1回ブリーチでグラデーションヘアにしてあります。 根元から染めない理由は、メンテナンスが楽だから!!笑 グラデーションカラーなら、伸びてきてもプリンは目立たないし🙆‍♀️ 毛先のカラーの方に視線が行けば、自然と生え際の白髪には目が行きにくいのではないか?と考えたのが理由です👻🌈 要は、最強にズボラ!! って事(笑)🤣 【使った商品】 《グラデーションカラー部分》 クイスクイス デビルズトリック ・キャンディピンク×2 ・ムーンバイオレット×1 《生え際の白髪対》 ・サイオス カラートリートメント(白髪用) 《その他item》 ・ボウル🥣(小) ・泡立て器(小) ・ケープ ・ビニール手袋 ・目の粗いクシorコーム (※全て100円ショップ) 【手順】 1.ケープとビニール手袋装着! 色が移らないように、裸か、汚れてもいい服の着用をお勧めします😅 2.ボウルに全部のデビルズトリックを投入して、泡立て器でよーーーくまぜまぜ。 3.手、又はブラシにとって、ブリーチ部分に塗布。ムラが出ないようによーーく馴染ませる。 4.ブラシにサイオスのカラートリートメントを取り、白髪の気になる生え際(特に目立つフロントやトップの部分)に髪の毛を解かすように塗り込む。 5.10分程放置。 6.シャワーでよく流した後、普通にシャンプーする。 これで完了!! いつものシャンプーついでにできるので とっても楽ちんです♪ ちなみに、生え際の白髪に関しては 3日に1回程、シャンプー前に同じように根元に塗布してから洗髪する様にしています。 この手間で髪を傷める事なく白髪があまり目立たなくなるのでオススメです! デビルズトリック使用後 1日目→5日目のビフォーアフター載せてあるので、退色の参考にどうぞ♡ #クイスクイス_デビルズトリック #カラートリートメント #白髪染めトリートメント #ヘアカラートリートメント #サイオス #正直レビュー