• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

フィックス メイクアップ|CLARINSを使った口コミ 「\マスクの下でもよれないメイクを/本気で崩..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\マスクの下でもよれないメイクを/本気で崩れにくい!ガチのメイクキープスプレー❣️ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎化粧が崩れちゃうからマスクを外しにくい… ☑︎汗をかいてすぐに化粧がくずれちゃう… ☑︎オイリー肌でも崩れないスプレーが知りたい! ☑︎使いやすいスプレーが知りたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* みなさんはメイクキープスプレー使ってますか? わたしはマスクで化粧寄れが気になるようになってから使うようになりました! 暑くなってきた夏、汗でさらに崩れやすくなっちゃいますよね💦 そんな今メイクキープスプレーは必需品になってくるはずです!ぜひ参考にしてください🙌 10位 ✔️マキアージュ ドラマティックミスト →60ml 1760円 《良い口コミ》 ・持続性が高く長時間崩れない! ・サラッとしていて使用感がいい! 《悪い口コミ》 ・少しテカリが気になった… 9位 ✔️SELF BEAUTY ユニコーン メイクアップ グローフィックス ミスト →100ml 1900円 《良い口コミ》 ・ 細かいミストで肌に密着してくれた! ・高いキープ力で崩れにくい! 《悪い口コミ》 ・時間が経つとちょっとよれちゃった… 8位 ✔️クラブ エアリータッチ メイクキープ UVスプレー →65g 1430円 《良い口コミ》 ・日焼け止めにもなる! ・べたつかなくて良かった! 《悪い口コミ》 ・吹きつけた後は少しテカっちゃった… 7位 ✔️ZEESEA メタバースピンクシリーズ ローリンスターメイクキープスプレー →2080円 《良い口コミ》 ・偏光パールが入っていてツヤ感が出た! ・皮脂に強かった! 《悪い口コミ》 ・数時間経つとよれてしまった… 6位 ✔️アヴァンセ アヴァンセ シェイクミスト →100ml 1540円 《良い口コミ》 ・メイク前の化粧室としても使える! ・エアコンの乾燥にも強い保湿タイプ! 《悪い口コミ》 ・取扱店が少なく買いにくかった… 5位 ✔️VELY VELY セッティングフィクサー →120ml 1870円 《良い口コミ》 ・匂いがほとんどなく使いやすい! ・コスパがよく何ヶ月も使える! 《悪い口コミ》 ・スプレーの勢いが強すぎた… 4位 ✔️メトラッセ モイストチャージフィックス →50g 1870円 《良い口コミ》 ・肌にツヤもでる! ・崩れやすい鼻周りもキープ! 《悪い口コミ》 ・量の調整が最初は難しかった… 🥉3位 ✔️コーセー メイク キープ ミスト F →80ml 1320円 《良い口コミ》 ・ウォータープルーフ+皮脂プルーフ! ・保湿で乾燥も防ぐ! 《悪い口コミ》 ・振るのを忘れてつけたらびちゃびちゃに… 🥈2位 ✔️シュシュパ メイクキープスプレー →55g 1430円 《良い口コミ》 ・乾燥しない! ・メイクをウォータープルーフ化! 《悪い口コミ》 ・オイリー肌にはあまり効果がなかった… 🥇1位 ✔️CLARINS フィックス メイクアップ →50ml 4400円 《良い口コミ》 ・ベタベタしない! ・メイクを密着させてくれる! 《悪い口コミ》 ・乾燥肌だから少し乾燥を感じた… *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ サクラ / CLARINS

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

”乾燥もしなく、化粧持ちも良くなるのでこれをするとしないとじゃ大違いだと思いますw”

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムshushupa!×ミスト状化粧水

メイクキープスプレー / shushupa!

メイクキープスプレー

”炭酸inのお肌引き締め美肌ケアで汗・テカリ・皮脂・マスク崩れ・乾燥・毛穴落ちからガードしてくれる!”

ミスト状化粧水

CICAエイドメイクキープミスト / shushupa!

CICAエイドメイクキープミスト

ミスト状化粧水

1,650円(税込)(未発売)
メイクキープスプレー クールプラス / shushupa!

メイクキープスプレー クールプラス

shushupa!×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水

ビューティーロックミスト / マキアージュ

ビューティーロックミスト

”メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる”

ドラマティックミスト / マキアージュ

ドラマティックミスト

”ファンデが密着してマスクでも崩れにくい!”

ドラマティックミスト EX / マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

マキアージュ×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

UV エクスペール トーン アップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

ニベアUV ウォータージェル SPF50

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

フリープラス

フリープラス マイルドシャワー

”メイクの上からも使えるので、メイク直しやオフィス等で乾燥が気になった時に簡単に水分補給ができる♡”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月25日(Sat)