• ボタニカルフェイシャルソープ/ナマシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカルフェイシャルソープ/ナマシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカルフェイシャルソープ/ナマシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニカルフェイシャルソープ/ナマシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)
  • ボタニカルフェイシャルソープ/ナマシア/洗顔石鹸を使ったクチコミ(5枚目)

ナマシア ボタニカルフェイシャルソープの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!ナマシア様より 【ナマシア ボタニカル フェイシャルソープ】を

PR ナマシア

ナマシア様より 【ナマシア ボタニカル フェイシャルソープ】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 80g ¥2,480 毛穴の奥の汚れまでキレイに洗い落とし、 つやのある肌に洗い上げる、 生シアバター配合の洗顔石けん。 60日以上熟成させた枠練り製法で 仕上げた石けんは、 うるおいを守りながら皮脂や 毛穴の汚れをしっかり取り除きます。 濃密な豊かな泡立ちで、 すっきりつるつるに洗い上げます。 《純度100%の生シアバター配合》 厳しい乾燥からお肌を守るために 使われてきた未精製シアバターの 主な成分は肌馴染みのよいです オレイン酸・ステアリン酸です。 更にはトリテルペンアルコールや トコフェロールをはじめとした 微量成分が多く含まれています。 シアバターはお肌との相性が非常に良く 肌の角質層まで浸透し不足する 脂質を補いおはだを健やかに 保つとされています。 《短時間でもっちもち濃密泡》 きめ細かいもっちもち泡なので 吸着力が抜群です。 お肌の毛穴汚れ、老廃物、 古い角質、余分な皮脂をスッキリオフします。 生シアバターに練り込んだ クリーミーな泡なので お肌に負担をかけずに 素肌のうるおいをキープします。 《丁寧にしっかり熟成》 枠練り製法という技法により 人の手で一つ一つ丁寧に 作り上げています 枠練り製法は60~90日かけて じっくりと乾燥させる 大変手間のかかる製法です。 手間はかかりますが 泡立ちが大変よく溶けにくいという 特徴があります 《赤ちゃんの肌基準で開発》 無着色、合成界面活性剤 合成香料、パラベン不使用 ☆______☆______☆______☆______☆______☆ いつもとても保湿効果が 高い商品がとても多い ナマシア様より フェイシャルソープを モニターさせて頂きました。 こちらは見た目はシンプルな 形をしていますが、 とても泡立ちがよく 濃密泡が作れる洗顔石鹸です。 今回は洗顔ネットを使って 泡立てましたが 少量でもこれだけしっかりとした 弾力のある濃密泡ができます。 こちらはモチモチの とても吸着力のある泡なので 洗いあがりは汚れがしっかりと 落ちているのに、 保湿力も高くて肌がすべすべに なります。 生シアバターが使われているので 洗いあがりも肌が すごく潤っています。 そのため乾燥肌の方には とてもありがたく嬉しい石鹸です。 石鹸自体も溶けにくいので これ1つでもかなり もちが良いと思います。 枠練り製法を取り入れており 泡立ちがよく、溶けにくいのが 特徴になっているので 家族みんなで使えるのも嬉しいです。 プレゼントとしても 喜ばれると思います。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました