• 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛ラボ ホームエディション/脱毛ラボ/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディションの効果に関する口コミ - ⚠️汚い足を見せてしまってごめんなさい

⚠️汚い足を見せてしまってごめんなさい beforeを撮り忘れてしまいましたが以前家庭用脱毛器を買ったことを紹介しました。使用して10ヶ月たったのですこし報告が出来るかなと… 現状はこんな感じです。もちろん毛を剃ったあとの状態です。 使って感じたことは剃った時に毛穴が目立ちにくくなりました。以前は毛をそった状態でも毛穴の黒いところというのでしょうか、毛の根が見えると言うのでしょうか、分かりませんが黒いぶつぶつがたくさん見えていました。あたかも剃り後という感じで… そう見てみると加工なしでこの状態なので剃り跡の状態が綺麗になったと思います。 クール機能もついていて冷やす必要がない脱毛器でしたが、本当に火傷することは1度もありません。🙆🏻👌✨ そして毛の伸びる速度は遅くなりました。 しかし勿論まだ毛も生えてきますし完成してはいませんし毛の逆らう方向から手でさわるとざらざらします。2枚目の写真でもアップすると毛の黒いのが見えます そして脇やvioはあまり効果すごいという実感には至っていない状態です。濃い毛にはまだ期間がたりないのでしょうか。 もちろんこの意見はこの商品に対する完璧なものではありません。家庭用なので私の照射が十分に出来ておらずムラになっていたりと私の技術点にもよると思います。 あたかもひとつの意見として参考していただけたら嬉しいです。 使っていて後悔していることはありません。これからも引き続き使用していきたいと思います。 濃い毛に効果を感じはじめたらまた経過報告しましょう🙆🏻👌✨

家庭用脱毛器ランキング

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第1位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第2位

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第6位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

やっちゅ♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報脱毛ラボ 脱毛ラボ ホームエディション

脱毛ラボ
    全身脱毛実績40万人「ドクターシーラボグループの脱毛サロン・脱毛ラボ」が研究開発した大人気「家庭用光脱毛器」です。 脱毛サロンで培ったノウハウをもとに、脱毛のプロフェッショナルが、監修し、サロンと同じ業務用パワーを家庭でお使い頂けます! 【脱毛サロンの家庭用光脱毛器はこんなにスゴイ!】 1 脱毛サロンクラスのパワーを実現!5段階のパワーで全身利用もOK 2 冷却・ジェル不要!痛くない「冷却クーリング機能」! 3 連射モード」で全身15分で完了! 4 1回の使用で「効果を実感できた!」の声多数! 5 軽いから腕が疲れない!超軽量277g!
    セドナエンタープライズ
    2019/2/4
    ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器

2024年04月16日(Tue)