• オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル/track/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

track オイル(ヘアオイル)の口コミ「艶がでる良い匂いのヘアオイルの紹介です!✐..」

にゃーちゃん
  • イエベ 秋
  • にゃーちゃん

艶がでる良い匂いのヘアオイルの紹介です! ✐☡ ⋆* track オイルナンバースリー 税込3520円 SNSで流行り始めてるこのオイルをご存知ですか? 芳香剤のような安っぽい匂いではなく、本物の金木犀に近い高級感のある大人な匂い🤎と話題になってます! このオイルは、自然からできた“正真正銘のオイル”というだけあって、天然由来成分100%と肌に優しい!そして容量と90mlなのでコスパ最強なのです No1、No2、No3の3種類あって 数が増えれば増えるほど重ためのテキスチャーになっていきます。ちなみに金木犀の香りはNo3だけです…🤍 金木犀の香りと言っても商品の香りの名前は違ってて、華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックスした、“シトラスフローラル”という香りのようです。 私は髪が乾燥しててパサパサ気味、かつカラーリングやパーマで傷んでいるので このNo3を購入しました! 正直、香り重視で購入したので使用感はそこまで求めてなかったのですが、つけてビックリ。歴代使ってたオイルの中で1番つやつや しっとりになりました🥰 胸元まであるロングヘアですが、自分の中では4滴がベスト。最初に自分にあってる量を定めるのにちょっと苦労するかもしれませんが、乗り越えればかなり優秀なオイルで、匂いも使用感も最高ってあるんだ!と感動します🌰 容器が使いにくい!というクチコミもみたのですが、実際はそんなことはないかなぁという印象です。 確かにドラッグストアに売ってるような片手でもできるポンプ式ではないのですが、そこまでストレスじゃないです 出し方としては、めちゃくちゃたとえ悪いですがラー油だすみたいな感じ……笑 一滴ずつでるので量は調整しやすいとおもいます! 香りも使用感も最高なのですが難点があって、 サロン専売なのでお店には全然売ってないんです。 私は近所の美容院で売っていることがわかったので、問い合わせしてから商品を購入しにいきました! ちょっと手に入れるのは大変なのですが、頑張って手に入れて本当によかった😘と思えるくらいかなりおすすめです!! ちなみに使い終わったあとはデフューザーとして使用できるみたいなので、楽しみにしてます( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶) 金木犀のような謙虚さと気高さを身にまといながら、髪をとゅるとゅるにしたい方は是非チェックしてみてください🌰 #ヘアオイル #コスメレビュー #コスメレポ #track #金木犀 #キンモクセイ #ベストコスメ

ヘアオイルランキング

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

エッセンシャル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1916件

柳屋あんず油

あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

にゃーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報track オイル

2020/9/21
track(トラック)
ジョエルロティ
■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 優しいツヤとうるおいで上品な素髪感を ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 凛としたツヤとみずみずしさで端正な印象を ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 息づくツヤと深いうるおいでまとまりある表情を