• PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PL エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

unlabel PL エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「【アンレーベルPLエッセンス】お肌のハリ・..」

jas
  • jas

【アンレーベル PL エッセンス】 お肌のハリ・弾力不足に集中アプローチしてくれるプラセンタ美容液♥ こちら超高圧浸透型プラセンタ配合のエッセンスで、 乾燥によるハリ・弾力不足の肌に効果的なプラセンタを超高圧製法で抽出したことで、浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層の最深部から表面までをたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれるというアイテム🎉💯✨. 気になる成分も無添加※だし、肌なじみの良いジェルが使ってて気持ちいい♥ パッケージもスタイリッシュなので、インテリアの邪魔にならないところもかなり気にいってます😆👍. ドラッグストアで買えるしかなりお値段も優しいので、もう一つの黄色い方も気になるから今度買いに行こうと思いますっ🤣🤣🤣. #アンレーベル #unlabel #unlabel_ad #美容液 #浸透型美容液 #アンレーベルPLエッセンス ※無香料、無着色、石油系界面活性剤フリー、タルクフリー、パラベンフリー、シリコンフリー、アルコールフリー。

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel PL エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)