• スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)
  • スゴオフクレンジングオイル/ロゼット/オイルクレンジングを使ったクチコミ(7枚目)

ロゼットのスキンケア・基礎化粧品 スゴオフクレンジングオイル他、1商品を使った口コミ -ロゼット様より @rosette.official

PR ロゼット

ロゼット様より @rosette.official 【スゴオフ クレンジングオイル】 【ロゼット洗顔パスタ ブラックパール】を モニターさせて頂きました。 『商品説明』 ☆スゴオフ クレンジングオイル 200ml ¥767 《4種のモイスト美容オイル配合で メイクも毛穴汚れもスゴーく オフするクレンジング》 メイクはしっかりオフしたいけど、 うるおいも欲しい。 そんな“きちんとメイク女子”の 願いを叶えるクレンジングブランド 「スゴオフ」から、 これ1本で重ねたポイントメイクも 気になる毛穴汚れもするんと 落とすクレンジングオイル。 4種のモイスト美容オイル配合で、 洗い流した後もつっぱらないうるおい肌に。 さらに天然植物由来の 角質クリア成分(発酵AHA)の働きで、 メイクだけでなく毛穴の奥の汚れや 古い角質もまとめてオフします。 《4種のモイスト美容オイルで、 つるんとうるおい肌》 保湿力の高い4種のモイスト美容オイルを 組み合わせることで 肌のうるおいをキープし、 つるんとした洗い上がりに。 さらに保湿サポート成分として アミノ酸系セラミド類似成分も配合し、 洗い流した後のつっぱり感を防ぎます。 ◇コメヌカ油 ◇ヒマワリ油 ◇アボカド油 ◇ホホバ油 《角質クリア成分(発酵AHA)配合で、 透明感ある肌へ》 角質ケア効果のある 「乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液」と、 角質ケアサポート成分の「 ヨーグルトエキス」を配合。 メイクや毛穴汚れを浮かせて落とし、 くすみのない透明感ある肌へ導きます。 《まつエクOK!しっかりメイクもスゴ落ち!》 ウォータープルーフマスカラや ティントリップなど、 目もと・口もとの落ちにくい ポイントメイクも負担レスでするんとオフ。 何度もこすらなくても サッとメイクが落とせるので、 まつ毛エクステをご使用の方にも お使いいただけます。 ☆ロゼット 洗顔パスタ ブラックパール 90g ¥657 《ザラつき、毛穴悩み対策に。 スムーススキンパウダー配合で なめらかな毛穴レス肌へ》 洗うたび、肌ととのう。 毛穴の目立たないすべ肌へ導く洗顔料。 3種のスムーススキンパウダーと 黒の美容成分配合、 しっとりさらさらの洗い上がりで パールのようになめらかな 毛穴レス肌へ磨き上げます。 《独自のスムーススキンシステムで 毛穴・ザラつきをケア》 3種のスムーススキンパウダ1配合。 微細なパウダーを練り込んだ 「パスタ処方」で毛穴に入り込んだ 汚れを取り除き、 余分な皮脂や古い角質を すっきり洗い落とします。 ●イオウパウダー 肌にたまった古い角質をやわらかくして、 すっきり除去 ●パールパウダー やわらかなパウダーで 不要な角質をやさしく除去 ●チャコールパウダー 多孔質なパウダーが毛穴汚れをしっかり吸着 《黒の美容成分でコンディショニング》 大人肌のための黒の美容成分を贅沢に配合。 後に使うスキンケアの肌なじみをサポートし、 メイクのりの良いなめらかな肌へととのえます。 さわやかなフレッシュフローラルの香り ☆______☆______☆______☆______☆______☆ 巷でとても流行っていて ずっと気になっていた ロゼット様のクレンジングと 洗顔を今回はモニターさせて頂きました。 まずスゴオフ クレンジングは ボトルデザインが とてもお洒落で可愛いのが 特徴です。 この女性の顔のように見える ボトルが洗面台に 飾ってあるだけでも とても気持ちがあがります。 こちらはさらっとした 透明のタイプのクレンジングで ベタつきなどはありません。 アイライナーやリップ アイシャドウなども しっかりと落としてくれます。 手に取りゆっくりと 目元などをくるくるとしていると メイクがしっかりと浮いてきます。 コスパが良くて大容量なので すごくありがたいです。 洗顔パスタ ブラックパールは 黒いカラーをした洗顔です。 こちらはかなりこっくりめの しっかりとしたテクスチャーで その名のとおりブラックのカラーです。 こちらはフレッシュローズの 香りがするので とても洗顔していて 気持ちが良いです。 毛穴汚れに効果があるようなので 洗いあがりはとても すっきりさっぱりしています。 ヒリヒリしたり、炎症が 起きてしまったりもしないので とても使いやすいです。 この度は素敵な商品のモニターを ありがとうございました。 ロゼット スゴオフクレンジングオイル ロゼット洗顔パスタ ブラックパール #提供

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース

• 保存数:19022件
洗顔フォームランキング第26位

ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い!

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォームランキング第14位

Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

洗顔フォームランキング第96位

モッタリとした泡で、泡でなでるように洗える。なにより、値段が安い!

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォームランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップu

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

オープン価格
  • 保存数:2091件
洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

shu uemura

クレンジングオイルランキング第1位

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
クレンジングオイルランキング第2位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

魔女工場

ピュア クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第3位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

CLAYGE

クレンジングオイル

クレンジングオイルランキング第4位

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

• 保存数:1940件

クレンジングオイルランキング第7位

カウブランド無添加

メイク落としオイル

クレンジングオイルランキング第8位

テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

クレンジングオイルランキング第9位

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

• 保存数:1987件
クレンジングオイルランキング第10位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)