• CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング/Centonze(チェントンツェ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング/Centonze(チェントンツェ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

Centonze(チェントンツェ) CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジングの使い方を徹底解説 - 今回ご紹介するのは コスメサブスクに入っていたこちら。

今回ご紹介するのは コスメサブスクに入っていたこちら。 サンプルを使ったら良すぎて 高価だけど現品を即ポチった 超オススメの オールインワンヘアクレンジングです。 これ1つで ●シャンプー ●コンディショナー ●トリートメント ●スカルプケア などヘアケアがまとめてできちゃう オールインワンアイテムです。 使い方は、頭を予洗いしてから 頭皮にクリームを馴染ませてマッサージします。 そのあと毛先にもクリームを馴染ませます。 時間をおくとよりいいそうで 私は5分ほど置くようにしています。 頭皮がスーッとしてくるので 今の季節にとても気持ちが良くて 毛穴がスッキリするような感じがします。 そのあと、すすぐ前に このクレンジングクリームと 手のひらにたまるくらいの量の水を 混ぜて乳化させマッサージすることで 皮脂が浮き上がるという 新感覚のケアもできるそう。 このクレンジングクリーム なんとモナコ公国御用達のオーガニックの エキストラバージンオリーブオイルが 配合されているらしく 本当に髪がサラッサラになるんです! ノンシリコンで泡立たないタイプなのですが 私が今まで使ってきたノンシリコンは どうしても髪のギシギシ感があって 正直ちょっと苦手だったんですよね。 そしてオールインワンのシャンプーも オールインワンと言いながらも やっぱりトリートメント効果が足りないのか 仕上がりはキシキシするので 結局トリートメントを 別でしちゃったりしていました。 でもこのチェントンツェアールは オールインワンなのに 洗い流した瞬間から髪がサラッサラで 本当にトリートメントも何も要らないんです!! 回し者でもなんでもなく オールインワンなのに これだけ仕上がりの髪がサラサラで アウトバスのトリートメントすらも 使わなくて済むものなんて あると思わなかったので 初めて使った時はとにかく感動しました。 いいオリーブオイルが使われているだけあって 価格は1本2ヶ月分で6000円と かなり高価なアイテムなのですが これだけで スカルプケアアイテム インバストリートメント アウトバストリートメント が全て不要になるなら 1ヶ月3000円だしコスパは悪くないです。 いいシャンプーを探している方は 騙されたと思って 1度使ってみて欲しい!!! 間違いなく人生で1番気に入った ヘアケアアイテムです。 #Centonze #チェントンツェ #チェントンツェアール #オールインワン #オールインワンシャンプー #ヘアケア #サラサラ #さらさら #ヘアケアアイテム #スカルプケア #ヘッドスパ #髪の毛サラサラ #トリートメント #オススメヘアケア #一生貢ぎたい神コスメ

• Princess結弦

Princess結弦市販で売ってますか?

• hdayslife

hdayslife@orange_glow_fxnmいえいえ! すごくいいので是非使ってみてください💕

• Princess結弦

Princess結弦@hdayslifeありがとうございます!

• hdayslife

hdayslife@orange_glow_fxnm市販ではなかなか見かけないと思います!私は楽天で買いました😊ネットだと結構出てきますよ!

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Centonze(チェントンツェ) CENTONZE R (チェントンツェ・アール)エクストラオリーブオイル配合ヘアクレンジング

Centonze(チェントンツェ)
  • 500ml: 6,600円
ヘッドスパ感覚のセルフヘアケア “CENTONZE R”(チェントンツェアール) 1) クレンジング」と「ヘアケア」を、これ1本に濃縮 2) 面倒な「洗髪の時間」を楽しい「マッサージの時間」に。セルフヘッドスパ 3) 頭皮のかゆみやフケなどの原因、頭皮の乾燥を解決し「リッチな仕上がり」を実現 4) 髪のパサつきやきしみ、からまりから解放され「ツヤサラしっとり感」 5) クリームのオイル分で、皮脂を浮かせて洗い流す「*乳化クレンジング」サイエンスを採用 6) 選び抜かれたオーガニック植物エキス(*ベジミックス)を配合し、髪に“ハリ・ツヤ・輝き”を与えます *乳化とは、水と油のように、本来は混ざりあわないもの同士が均一に混ざり合っている状態のことです。 *べジミックス:ゴボウ根エキス(スカルプケア・育毛)、パセリエキス(皮膚・髪の抗酸化)キュウリ果実エキス(艶・ハリなど) 【香り】中性的なベルガモット系 【フリー成分】 シリコーン、合成ポリマー、パラベン類、エタノール、紫外線吸収剤、鉱物油、法定色素、動物由来原料 不使用
FB-MARK
2020/4/1
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
水、水添ナタネ油アルコール、 ステアラミン、オクチルドデカノール、ラウリン酸イソアミル、パルミチン酸セチル、乳酸、香料、エチルヘキシルグリセリン、フェノ キシエタノール、メントール、BG、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、エタノール、 チョウジエキス、ゴボウ根エキス、パセリエキス、キュウリ果実エキス