• フェイシャル オイル パック/EARTHCHILD/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)

EARTHCHILD フェイシャル オイル パックの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスオイル!EARTHCHILD フェイシャルオイルパック 🪔

PR EARTHCHILD

EARTHCHILD フェイシャルオイルパック 🪔 アースチャイルド様のフェイシャルオイルをお試しさせていただきました🙇‍♀️ オイル好きなのですが、以前使っていたものを切らしてしまってから使っていなかったので嬉しいです🥰 こちらのフェイシャルオイルパックはただのオイルではなくて、お風呂に浸かりながら簡単にオイルパックができるといつ優れものなのです🧖🏻‍♀️ 一般的なオイルパックは蒸しタオルで蓋をして、オイルを浸透させた後に洗い流しますが、こちらは塗るだけで角質層まで浸透するオイルなので、蒸しタオルを乗せる必要もなく、またテクスチャーもサラッとしているので洗い流す必要もないとのこと👏 もちろんお風呂以外でも使用できますが温まる入浴中が1番効果的なのだそうです🛀 さらに特徴的な点として、余計な原材料を使わずに選び抜かれた以下の2つの成分を配合して作られたというポイントがあります🌿 ☑︎オレンジラフィーオイル…高度な技術で精製された深海からの天然由来の保湿成分で、99.9%配合。人の肌が分泌する皮脂に近く、サラサラなテクスチャーでよく馴染み敏感肌でも使える。 ☑︎トコトリエノール…角質層へよく浸透するスーパービタミンE。製品の抗酸化効果あり。 上記の2つの成分だけを配合されて作られたオイルなので、もちろん無着色・無香料だけではない安心のフリー設計です❣️ (合成香料、鉱物油、パラベン、石油系界面活性剤、エタノール、合成着色料、シリコン、紫外線吸収剤全てフリー) シンプルイズベストで素晴らしいですよね☺️ 実際に使ってみても、もちろん全く刺激を感じませんでしたし、少量でよく伸びる上にサラサラしているのにとても保湿力が高くて、使い心地抜群でした🙌✨ また、お風呂に浸かりながらのオイルパック自体初めてやってみたのですが、開いた毛穴にオイルが浸透していくのがわかりますし、今まで入浴中に気になっていた乾燥も解消されてとてもよかったです😌💓 オイルパック後はお肌がもちもち、しっとり、ツヤツヤ、ふわふわになります🥺✨✨ もちろんデイリーケアとしても使えるので、普段のスキンケアに取り入れるだけでも効果があります💖 まだ使用し始めて数日ですが(夜のみ使用)、乾燥が気にならなくなっただけでなく、翌朝の化粧ノリが格段に良くなったので驚きました😳❤️ しかも汗をかいてマスクの中に水滴が出来るほど蒸れ蒸れになっても、いつもより明らかに崩れ方が綺麗なんですよ🥺✨ 他に変えたところはないのでオイルのお陰だと思います😭💕 個人的に1番嬉しい効果でした🥰 使い続けたらもっとお肌の状態がよくなるのではないかと期待しています💓 乾燥する冬場にも使いたいな〜と思いました☃️ フェイシャルオイルをお探しの方、是非試されてみてください! おすすめです😍 #earthchild #cosmoni #スキンケア #オイル #フェイスオイル #フェイシャルオイル #アースチャイルド #アースチャイルドフェイシャルオイルパック #フェイシャルオイルパック #オイルパック #オイル美容 #コスメ #オーガニックコスメ #乾燥肌 #敏感肌 #無添加 #保湿 #ツヤ肌 #化粧ノリ #コスモニ #1軍スキンケア