テクスチャーがすごく柔らかくて お肌への馴染みが良く 塗って少し経つと服を着られるので 時間がない時にも使いやすいんですよね。 軽い使い心地ですが デイリー使いするには すごく保湿感がちょうどいいので 私は年中、基本的にはこれを使っています。 ポンプ式で、ガラス瓶に入っているので 値段の割にかなり高級感があって 人にプレゼントするにもオススメです。
もっと見るおすすめアイテムSABON×ボディローション
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
SABON ボディジュレ | 4,620円 |
| スルスルと伸びの良いテクスチャー。浸透後はすべすべした触り心地に♡ | 詳細を見る | ||
SABON スパークリング ボディジュレ | 4,840円 |
| ひんやり冷蔵庫にいれると清涼感アップするタイプのボディジェルで、 しっかり保湿されるけど重たくないテクスチャーです! | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
うさこさんの人気クチコミ
こちらのコンシーラーは、お肌の粗をふわっとぼかせるパウダー状です。 パウダーは、しっとりめで乾燥しにくいです。 キャンメイクらしいとっても可愛いケースに、お肌にフィットする斜めカットのラウンドブラシがついています。 お悩みに合わせてピンポイント使いしたり、チークやハイライトとしても使えちゃいます。 限定販売なので是非チェックしてみてね☺️💕
- 2023.04.14
リップモンスターの落ちにくさはそのままに、トレンドの「盛れるベージュ系カラー」が限定色で登場‼️ クリームと混ざり合ったような淡めのクリーミーカラー。 メロウブラウンアイズは、高発色なのに肌馴染みの良い透け発色と艶めくような繊細ラメで目元が重たくならず、抜け感のある立体的な目元印象が作れるんだって✨ KATE独自のスノースキンフィット技術で、高補整(毛穴&色ムラ・くすみをカバー)することで、白光トーンアップしてくれるそう✨
こちらはコスメデコルテ50周年を記念して、10色、5質感の計50色の中から投票で選ばれた2色のパウダーです♡ ライラックラベンダーはふわっとツヤ感で、明るくなり過ぎちゃうかなと思ったのですが、そんな事は無く、とてもお肌に馴染んでくれました♡ 透明ベージュのがツヤ感が凄くて、本当はそちらにしようかと思ったのですが、単に名前に負けました😂 透明ベージュとっても綺麗でした。名前を聞かなければそちらを選んでいたでしょう笑 お粉がぎゅうぎゅうに入っていて、とてもコスパのいいパウダーですね☺️ 見た目もコロンとしていて、箱もとっても可愛く気分が上がるコスメでした♡
- 2021.09.13
\ジルの秋コレ購入しました♡/JILLSTUART♡ブルームミックスブラッシュコンパクトサインオブブラッシュ15livelyalyssum4.5g(税込4,620円)♡チークカラーブラシサインオブブラッシュ(税込2,200円)2021.8.6...
- 2021.08.07
excelのシングルアイシャドウは、SHINYタイプ、RICHタイプ、FLUFFYタイプ、DAZZLEタイプの4つの質感、20色あります✨ 私はFLUFFYタイプのベッドサイドを選びました♡ ふんわり質感でセミマットのアイシャドウです。 しっとりとしたお粉で、小さいラメがチラチラと入っていてとっても可愛いです✨ デイリー使いにも、秋メイクにもピッタリなお色でした♪
- 2021.09.05
\涙袋メイクにオススメ❣️/BOBBIBROWNロングウェアクリームシャドウスティック04ゴールデンピンクこちらは結構前にInstagramのプレゼントキャンペーンでいただいた、アイシャドウです💓皆さんも一本は持ってるかも⁇位人気ですよね☺️...
- 2021.09.22
商品詳細情報SABON ボディジュレ
- SABON(サボン)