エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「次の日の髪のまとまりに感動!!✨✨エッセン..」

R E N A𓂃𓈒𓏸
  • イエベ 秋
  • R E N A𓂃𓈒𓏸

次の日の髪のまとまりに感動!!✨✨ エッセンシャルCCオイル こちらの商品はlips様を通じて 花王様より頂きました😭ありがとうございます😭💗 1本5役のよくばりヘアオイル!? 夜のドライヤー前、朝のアイロン前 日中の髪のお直し等1日使えるそう✨ オイルなのにベタつかない!!!✨ ほんと塗った瞬間からサラサラに!! 手に残ったオイルも全然ベタつかない!🥺 すごーーーいっ💗💗 そして香りもとっても癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦) ただ、実際使ってみて、私の使い方が悪かったのか ドライヤー前に4.5プッシュぐらいして ドライヤーしたらオイルしないよりか パサパサになってしまって🥲🥲🥲 ドライヤー後にまたこちらのオイルを 再度つけて朝起きたら 髪の毛のまとまりに感動しました😭✨ つけないよりつけた方がクシの通り方も違うし アイロンもかけやすかったですっ🙋🏻‍♀️💗 私はつけ方次第で感動ポイントが違ったので 今回頂いたものですけど ☆3で、、🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ですが全体的に見た時にはとても良い商品に 変わりはないっ🥰🥰 これからも愛用させて頂きますm(_ _)m♡ #提供_エッセンシャル #エッセンシャル#CCオイル# #提供

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

R E N A𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

ヘアオイル
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)