10721d13b81edc0ebb68aee4 1581954705 thumb

Dr.Jart+(ドクタージャルト)シカペアクリーム

• シカペアクリーム/Dr.Jart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+(ドクタージャルト) シカペアクリーム(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!今更ですが…シカペアク..」

くん
  • くん

今更ですが… シカペアクリームデビューしました‼︎‼︎ いろいろネットを見ると、 やっぱり合う人合わない人がいるようで… 乾燥肌でニキビ肌?の私には、 バッチリ効いてくれました😭 ありがたい…♡ もともとがひどいので、 まっさら綺麗にっていう訳にはいきませんが、 赤みのあるニキビ跡が小さくなり、 肌もつるつるに‼︎ これが再生ってことか‼︎‼︎と、 自分の肌を触りながら感激😂笑 でも1ヶ月すぎた頃からは、 特に目立った変化はなし。 やめようかなぁっとも思いましたが、 マスクを長く時なければならない今、 ニキビ予防ぐらいな感覚で 朝と夜に塗ってます😌 ニキビが出来るのか嫌で、塗らないと なんだか不安になってしまって😅 なので、マスクによる肌荒れ、 生理中の肌荒れには、 欠かせなくなりつつあります‼︎ ニキビ跡にも効くし、 嫌な時期の肌荒れにも効くし、 予防にもなるので、 リピしよーと思ってます😌 私の肌には合いましたが、 ネットで見る限り、 オイリー肌の人には 逆効果になってしまうのかなぁ? 高いし、小さい物ではないので、 買おうと決断するまでに なかなか時間がかかりましたが、 自分の肌を見て、毎日嫌になっていたので、 効果も出て、予防にもなっていて、 今では心強い存在になっています‼︎ 参考までに…♡ #Dr.Jart+(ドクタージャルト) #シカペアクリーム #ニキビ #ニキビ跡

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

• クリップ数:11987件

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19499件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

くんさんの人気クチコミ

2020年08月14日(Fri)