• 薬用育毛エッセンス/Dr.Keller/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用育毛エッセンス/Dr.Keller/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用育毛エッセンス/Dr.Keller/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用育毛エッセンス/Dr.Keller/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用育毛エッセンス/Dr.Keller/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

薬用育毛エッセンス|Dr.Kellerを使った口コミ 「Dr.Keller下の難しい文章を読む前に..」

ゆっちゃん
  • その他・わからない
  • ゆっちゃん

Dr.Keller下の難しい文章を読む前に。 なんとビーグレン様から 無料のサプリ1ヶ月分を頂きました。 前から分け目の薄毛が気になっていたので とても嬉しく飲んでいました。 ところがDr.Kellerさまを紹介されて 今ビーグレンを使ってるあなただけに 月々9890円(税込み)6ヶ月間使っていただくと ヘアーエナジャイザーが貰えちゃうキャンペーン をやってるとの事。 分け目を変えたり努力してるけど 何となく薄毛かな??? とか思ってたし 抜け毛がよく落ちて コロコロで取ってる私  途中解約もできるとの事で 健毛目指して買っちゃいました。 早速ヘアーエナジャイザーで 写真を撮りアプリでの診断をしました。 薄毛では無かったです☺️ 次に頭皮 写真には問題ないようにはっきり写ってるけど 赤みがあるそうです。 そう!私は頭がよく痒くなる 改善法は枕カバーを毎日交換するようにとの事 次に毛の太さ100%オーバーでしたので 健康みたいです。 このブラシを使って髪をとかせば自然と頭皮環境が 良くなるはずです。 信じて6ヶ月は続けたいと思います。 Dr.Keller ヘアーエナジャイザー オリジナルデバイス お値段75900円 朝、晩2回 5種類の機能が楽しめる。  ブラッシング効果で血行促進。 カメラ機能で育毛の確認、分析も。 ブラッシング&マッサージで刺激を与えて血行を促進し、有効成分の頭皮への浸透をサポート。 心地よい使い心地で頭皮環境を整え、 健やかな髪の成長を目指します。 ・頭皮写真が撮れてアプリで分析。 ・レーザー 40個もの赤石レーザーを搭載頭皮環境のコンディションを整えるとともに相乗効果が期待できる。  ・赤色LED 頭皮や肌への効果が注目を浴びています。48個ものLEDを搭載し、逃避環境のコンディションを整える。 ・ラジオ派 皮膚、肌、頭皮を温める効果があり皮膚温度を上げてエッセンスの浸透を角層まで促します。 ・EMS 電流により程よい刺激を与えます。 Dr.Keller 育毛エッセンス 一回7プッシュ お値段6380円 頭皮環境を活性化して ハリ、ツヤ、コシのある 美しい土台を作る 美しく健やかな育毛を促進。 ふけや痒みも防ぎ、気になる抜け毛も 予防します。 サプリメント 60粒一回2錠 お値段6380円 ナチョナルな有効成分で 体の内側から育毛をサポート。 継続的にとりいれる事で、 毎日の美しさの習慣を支えます。 #Dr.Keller #Quick Growth Suppplement #Scalp&Hair DK Essence #育毛エッセンス

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

ReFa

イオンケアブラシ

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ヘム鉄

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

健康サプリメント

乳酸菌(EC-12)

乳酸菌(EC-12)チュアブル

ラクトフェリン

”ほんのりヨーグルト味で食べやすい❣️ 習慣的に摂ることで元気に過ごしたいです💕”

Co-medical+

CO ホスピレッグ

”効果は絶大!!!1日2粒飲めば浮腫みなしです。 プラセンタ&赤ぶどうエキス、シトルリン配合ですので 浮腫み、腫れを取り除いてくれます!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ