• 乾杯王/ドクターズチョイス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

ドクターズチョイス 乾杯王の口コミ - えっ! 嘘でしょ そんなことしないよね コ

えっ! 嘘でしょ そんなことしないよね コーラとかも温めちゃうってこと? 美味しくないんじゃない? しかし 中国人は冷たい飲みものは飲まない 本来 外国でアイスコーヒーというものがなかったように 近年は状況が変わりつつあるが 日本のように物を冷やして飲むという文化は海外にはほぼないそうで 日本は涼をとるために江戸時代から野菜を冷やして食べる文化があった 温ビールの話は以前中国人から直接聞いた 最初は冗談かと思い何名かに聞いたが同じ回答 ビールは常温かむしろ少し温める たしかに 紹興酒などは温めて砂糖すら入れて飲む 飲みすぎると頭痛くなるアレ 冷えは大敵なのでこれからの季節なんでも冷たい物をバンバン飲むのは危険 免疫力が低下する原因 ちょっと前に紹介したスタバでお得にコーヒーを飲む方法という話しで抜けているのが 自分は年中ホットコーヒーしか飲まない そこで冷たミルクを追加して少し温めにして飲んでいる 自分は過去 冷えからくる免疫力低下で体調不良を経験しているので 夜アイスとかの危険性は良く知っている とにかく毎日の積み重ね 冷えを撲滅 冷たい物をなるべく取らない といってもビールを温めて飲む気にはなれないけれどね (=´∀`)人(´∀`=) hot! ちなみに中国では勧められたお酒は断れない のでグデングデンになるそうです 注意! #ビール #スタバ #コーヒー #冷え対策 #動画投稿はじめました #carameandyouの投稿を全てみる

• マツさん

マツさん夏でも白湯飲む勢です🙌 運動した後やお風呂後は冷たいもの飲んで整えるといいと思いますが、ビックリするほど冷えたものは飲まなくなりましたね〜。

• careme and you

careme and you@matsu5555わかります!

健康サプリメントランキング

DHC ヘム鉄

健康サプリメントランキング第1位

お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊

DHC 亜鉛

健康サプリメントランキング第2位

亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。

はとむぎエキス

健康サプリメントランキング第3位

肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸

健康サプリメントランキング第4位

鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎

武田薬品工業

ビタミンC「2000」

健康サプリメントランキング第5位

ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

健康サプリメントランキング第6位

便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

健康サプリメントランキング第7位

顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!

小林製薬

イージーファイバー

健康サプリメントランキング第8位

便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です

Now Foods

ビオチン

健康サプリメントランキング第9位

肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!

エビオス錠

エビオス錠

健康サプリメントランキング第10位

胃もたれ ・消化不良 ・おなかのハリに

健康サプリメントのランキングをもっと見る

careme and youさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターズチョイス 乾杯王

ドクターズチョイス
    ドクターズチョイス
    サプリメント・フード > サプリメント > 健康サプリメント

2024年03月29日(Fri)