ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!ミノンアミノモイストモ..」

らいおん
  • らいおん

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク プチプラ乳液で有名なミノンのアミノモイストを使ってみました🥰 現在売れすぎて容器不足のため 3種類の容器を使って売っているほど大大大人気!! こちら100g入っていて約66日使用できます◎ (使用量1〜2プッシュ) 化粧水・乳液は朝も夜も使うし、すぐなくなるから安くすませたい… でも、肌にいいものを使いたい… と考えてる人はぜひ一度使ってみてください✨ 私は1プッシュでも伸びが良いので足りました! 目元や口元など乾燥しやすい部分は指の腹で 馴染ませることでさらにしっとりしてくれます💁‍♀️ 乳液のあと手のひらのぬくもりを与えるように ハンドプレスをするとさらに浸透します🙆‍♀️🙆‍♀️ ⚠️このとき手で顔を擦らないように⚠️ 私は敏感肌、乾燥肌用を使用しましたが 他にも混合肌、エイジングケアなど種類があるので気になる方はぜひ👏👏 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #ミノンアミノモイスト #乳液 #保湿ケア #1軍スキンケア

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

らいおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税込/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位乳液ランキング第5位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年09月16日(Thu)