• ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイチャーシャンプー/KUNDAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)

KUNDALのシャンプー・コンディショナー ネイチャーシャンプー&プロテイントリートメントを使った口コミ -流行りの韓国ヘアケア ダメージが気になる髪へ栄養補給❤️

流行りの韓国ヘアケア💇🏻‍♀️🇰🇷 ダメージが気になる髪へ栄養補給❤️ 好きな香りを選んで癒しのバスタイムに!! +‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ KUNDAL プレミアムヘアケア スペシャルセット (シャンプー/トリートメント) 各500ml ¥2,200〜2700程度 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+ 話題になっている韓国クンダルのヘアケアシリーズ! 香りのバリエーションが沢山あり自分好みのものが選べ、なおかつダメージケアができる点に惹かれて楽天にて購入しました🛒♡ 私は「イングリッシュローズ」を選びました🌹 ベビーパウダーとホワイトムスクは少しクセがあり好みの香りでなかったため、無難そうなこちらを選びました☺️ 結果、すごく良い香りで気に入っています❤️ トイレの消臭剤系の香りだったら嫌だなーと思っていたのですが、そのまんま想像するバラの香りで高級感があり大人の女性✨って感じの匂いがします!甘み要素が少ないので男性の方とも一緒に使えますし、バラ好きな方にすごくオススメです👍🏻♡ 【成分】 ハニー🍯&マカダミア🥑成分たっぷり!!他にも自然の成分がたくさん入っているので、傷んだ髪のケア〜頭皮ケアまで幅広く行ってくれます❤️ 弱酸性のノンパラベン仕様✨ トリートメントには素早く浸透力を高めるタンパク質が取り入れられ、シャンプーは自然由来成分97.4%と優しいつくりになっています🌷♡ 【使用感】 シャンプーの泡立ちがとても良いです! 胸ぐらいのロングヘアですが1プッシュでしっかり泡立ち洗うことができます☺️洗い流した後のキシみはやや感じられますが、この後にするトリートメントで解決するので個人的には許容範囲内です✌🏻 トリートメント(コンディショナー)は思っていた以上に凄く良かったです❤️❤️「麻薬」と題される理由がわかります🥲 元々ダメージヘアでシャンプー後はキシんだり絡んだりしてしまいますが、別でトリートメントをしなくてもこれ1つでサラサラになります!!ただ、翌日の夕方には傷んでいるところはパサつきが目立つので持続力は至って並程度です...🌀 香りはそのまま翌日夜までしっかり残ります!汗をかいても混ざって臭うこともないので、夏も気兼ねなく使えます☀️ 【コスパ】 セールなどの状況によりますが、500mlのセットで2000円程度はかなりコスパが良いと思います❤️一人暮らしですが、2ヶ月程で使い切る感じかな?と予想しています。 ただ、同じ価格帯の韓国のミジャンセンはクンダルよりも内容量が多いので...そちらを考えるとミジャンセンの方がコスパは良いかな、といった印象です! コスパや使用感もバッチリで、尚且つ香りが何よりも気に入ったのでリピートしようと思います!ボトルの形状も丸くて安定して自立するので、そちらの点も気に入っています❤️ 1個前に使っていたミジャンセンもクンダルも両方ダメージヘアにぴったりで、コスパも最強✨もう韓国製以外のシャンプーは今後使わないです😆💕💕 買ってよかったヘアケア商品でした💪🏻♡ #KUNDAL #クンダル #ハニー&マカダミアナチュラルシャンプー #ハニー&マカダミアプロテイントリートメント #イングリッシュローズ #シャンプー #コンディショナー #韓国ヘアケア #プチプラヘアケア #ダメージケア #傷んだ髪 #Qoo10購入品 長くなりましたが最後までご覧いただきありがとうございます🙏🏻参考になれば嬉しいです❤️

おすすめアイテムKUNDAL×シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

ネイチャーシャンプー

シャンプーランキング第11位

プロテイントリートメント / KUNDALLIPSベストコスメ2021上半期 シャンプー・コンディショナー

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント / KUNDAL

クンダル ダメージケア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第154位

KUNDALは質感がいいのはもちろん、なんてったって香りが良いし、香りの種類が豊富で本当に好き。

KUNDAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

yuさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

商品選択