ダヴィネスオイ オイル

• オイ オイル/ダヴィネス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイ オイル/ダヴィネス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイ オイル/ダヴィネス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイ オイル/ダヴィネス/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダヴィネス オイ オイル(アウトバストリートメント)の口コミ「■どんな商品?・ダヴィネスのオイというシリ..」

祈

■どんな商品? ・ダヴィネスのオイというシリーズのヘアオイル ・「ボリュームを損なうことなく、柔軟性と輝くような艶を与えるヘアオイル。指通りをなめらかにし、もつれを軽減。ドライヤーの熱や乾燥から髪を守ります」(公式HPより) ・ドライヤー前にタオルドライした髪に使用。また、乾いた髪に洗い流さないトリートメントとして、またスタイリング剤としても使用できる。 ■すきなところ (濡れた髪に使用した感想です) ・とろみのあるオイルで、指の隙間から垂れずに髪に濡れる ・香りはスパイシー&バニラな感じで強め、好みが分かれそうな香りだが私は結構好き ・公式HPでは「ボリュームを損なうことなく…」とあるが、多めに使用したところボリュームを抑えることができた ・多めにつけてもべたつかず、しっとりまとまる ・髪に艶がでる、手触りはサラサラ、毛先が絡みにくくなった ■気になるところ ・香りが強めなので人と会う日の朝は使わないことが多いです ■コスパ ・50ml:税込2,970円 ・135ml:税込5,280円 ・これだけを毎日使い続けているわけではないので、感覚の話になりますが、鎖骨下10~15cm程度のロングヘア(量多い)で、毎日使ったら135mlで1年くらいもつかな、と感じました #ダヴィネス #Davines #オイオイル #ヘアオイル

アウトバストリートメントランキング

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

祈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴィネス オイ オイル

アウトバストリートメント
ダヴィネス(Davines)