深く潤い、光放つ肌へ。キールズ史上最小のマイクロヒアルロン酸を採用し、深くまで潤いを浸透。そしてアダプトジェニックハーバルコンプレックスと呼ばれる3種のハーブ成分が外的環境から肌を守り、潤い、ハリ・弾力感あふれる、光放つツヤのある肌へと導きます。ブースター美容液として、化粧品の浸透にも。…………………………………………………………………キールズのSPセラム。赤いパッケージが可愛らしく、洗面所で映えます!笑洗顔後すぐ使用していますが、ベタつくこともなく。次のスキンケアの邪魔になりませんし、化粧水をしっかり浸透させることが出来ます。乾燥しやすい時期のため、手放せなくなりました。キールズの商品は敏感肌でも安心して使えるので大好きです!継続して使用してみたいと思います。#Kiehl's#キールズ#スキンケア#美容液#キールズSPセラム#SPセラム
もっと見る【限定ブースター・導入液】Kiehl's キールズ SP セラムの口コミ「■どんな商品? ・キールズのロングセラー美白美容液 ..」
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Torriden | ダイブイン スキンブースター | ”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!” | ブースター・導入液 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
祈さんの人気クチコミ
■どんな商品?・アユーラのボディソープ・アルコール・鉱物油・防腐剤(パラベン)無添加■すきなところ・淡い緑色の、お花のような貝殻のような装飾のパッケージが可愛い・香りは、緑色のボトルの入浴剤と同じ感じの爽やかなどこか懐かしい感じの香り・綿あめのような柔らかく軽い泡立ちで、持続力のある(へたりにくい)泡・もちもち系の泡も気持ちいいけれど、こちらの柔らかい滑らかな泡も気持ちいい■気になるところ・サラサラの液体ソープで、ポンプタイプではないので、ドバっとでて使いすぎてしまうことがしばしばある・洗い流しはぬめりがありすこし時間がかかる感じ・洗い流し終わるとキュキュっとする感じで、洗浄力は強めだと感じました■コスパ・300ml、税込1,980円・毎日使い続けているわけではないので感覚の話になりますが、毎日使ったら2か月半~3か月半くらいで使い切るかな?と感じてます#AYURA#アユーラ#アロマティックウォッシュα#ボディウォッシュ#ボディソープ#バスタイム
- 2021.08.30
■どんな商品?・ポーラ&オルビスグループの敏感肌向けブランド「ディセンシア」の、さらに敏感肌向けのライン「つつむ」の洗顔フォーム・ゆらぎやすい肌のための高保湿洗顔料(公式より)・刺激緩和成分「スキンリリーフ成分」配合で、洗浄料が本来持つ刺激から肌を守ります。さらに8種の保湿成分が肌に必要なうるおいを与えながら、しっとりしなやかに洗い上げます。(公式より)・無香料・無着色■すきなところ・泡立てネットを使用して泡立てると、きめ細かく弾力のあるもちもちの泡ができる・もちもち泡で、肌をこすらずに洗える・鼻が泡でふさがると苦しいくらいぎっしりした泡・肌が敏感な時にも刺激なく使えた・洗い流しスムーズ・洗い上がりはしっとりしつつも、きちんと汚れは落ちている感じ・トリートメント感なく、洗浄力も優しい、シンプルな洗顔料という印象・冬にまた使いたい■気になるところ・夏場のTゾーンにはすこし洗浄力が足りなく感じることがありました■コスパ・100g、通常価格税込1,980円、定期会員価格税込1,782円・公式の目安は2~3か月、私の感覚でも朝晩使用で2か月くらいかなと感じました#DECENCIA#ディセンシア#つつむジェントルクリームウォッシュ#洗顔#洗顔フォーム#敏感肌
- 2021.08.30
写真は250mlボトルです■どんな商品?・イイスタンダードというブランドのスカルプケアシャンプー・ノンシリコン以下公式HPより引用・10種類の洗浄成分を配合し低刺激ながら高い洗浄力を実現(一般商品は3~4種類)・フラーレン、ステムセル(リンゴ果実培養細胞エキス)などで頭皮環境を整え、健やかな頭皮と髪を育んでくれる■すきなところ・パッケージが可愛い!・ノンシリコンだが、泡立ちが良い・すこしスースーして気持ちいい・香りはユーカリやオレンジ・ライムなどの爽やかな香り+リンゴ?フルーツ系の甘い香り・頭皮がよわよわな私が使える数少ないシャンプーの一つです(イイスタンダードのシャンプー、オーガニックノートのシャンプー、資生堂スーパーマイルドのシャンプーが今のところ私の頭皮との相性が良いです)■気になるところ・洗い流すと、すこしきしむ感じ(髪が絡まる感じ)があるが、ノンシリコンシャンプーのなかでは絡まりにくいほうだと思います・乾かすとふんわりさらさらな仕上がりなので、髪が太くて多い私にはあまり向いていなかった■コスパ・250ml(ボトル)、税込3,080円(12.32円/ml)・500m(lボトル)、税込4,180円(8.36円/ml)・600ml(詰め替え)、税込5,280円(8.8円/ml)・2000ml(詰め替え)、税込14,080円(7.04円/ml)(計算間違ってたら教えてください)・鎖骨下25cmくらいのロングで、250ml1か月半くらいで使い切りそうなペースで使ってます#ESTANDARD#イイスタンダード#シャンプースカルプ/トリートメントスカルプ#スカルプケア#スカルプケアシャンプー#ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー#シャンプー#敏感肌
- 2021.08.31
写真は250mlボトル■どんな商品?・イイスタンダードのスカルプケアトリートメント・ノンシリコン以下公式HPより引用・ノンシリコンのトリートメントなので、頭皮をマッサージしながら使用することでより健やかな頭皮と髪に導いてくれる・頭皮や髪に必要なフラーレンやステムセルなど14種類の美容成分を届けてくれる・天然のスクワランが美容成分を閉じ込めるのでうるおいとエイジングケアが同時に叶う■すきなところ・パッケージが可愛い・もったりとしたトリートメントで、髪につけるときにこぼしにくい・香りはシャンプーと同じ香りで、ユーカリやオレンジ・ライムなどの爽やかな香り+リンゴ?フルーツ系の甘い香り・シャンプーですこし髪がきしむが、このトリートメントをつけたらもう安心!するっするな指通りになる・頭皮がよわよわなわたしが使える数少ないトリートメントのひとつです(イイスタンダードのほかは、オーガニックノート、資生堂スーパーマイルドが今のところ私の頭皮との相性が良いです)■気になるところ・もったりとしたトリートメントで、残量半分切ったあたりからボトルを振らないとトリートメントがでてこなくなり少々面倒に感じました・パッケージが不透明で残量がわかりにくい・乾かすとふんわりさらさらな仕上がりで、髪が太くて多い私にはあまり向いていなかった■コスパ・250ml(ボトル)、税込3,080円(12.32円/ml)・500m(lボトル)、税込4,180円(8.36円/ml)・600ml(詰め替え)、税込5,280円(8.8円/ml)・2000ml(詰め替え)、税込14,080円(7.04円/ml)(計算間違ってたら教えてください)・鎖骨下25cmくらいのロングで、250ml1か月半くらいで使い切りそうなペースで使ってます#ESTANDARD#イイスタンダード#シャンプースカルプ/トリートメントスカルプ#トリートメント#スカルプケア
- 2021.08.31
■どんな商品?・キールズのロングセラー美白美容液・有効成分は下記の通り・3-0-エチルアスコルビン酸(美白)・酢酸DLーαートコフェロール(肌荒れ防止?)・サリチル酸(多分角質ケア)■すきなところ・美白美容液だかれど保湿力が高い・冬でも気持ちよく使えそうな保湿力・肌が敏感な時にも問題なく使えた・香りは同じラインの化粧水と同じような、ハーブっぽい香り+すこし液体のりのような香りもするが、あまり気にならなかった■気になるところ・肌になじむ速度はすこし遅めで、なじませた直後は結構ぺたぺたする(もっと時間が経つとしっとりしつつもサラサラする感じになるが、化粧水との相性によってはぺたぺたするまま)・とろみ&ぬめりのある美容液で好き嫌いが分かれる使用感かな、と感じました■コスパ・30ml、税込7,920円・50ml、税込11,000円・限定100ml、税込19,800円・50mlサイズで2.5か月くらいもちました#Kiehl's#キールズ#キールズSPセラム#導入美容液
- 2021.08.30
■どんな商品?・ヴェレダのスカルプクレンジング・シャンプー兼スカルプクレンジング兼トリートメント・ミネラル豊富なクレイと炭が汚れを吸着。毎日のシャンプーでは落としきれない皮脂詰まりやスタイリング剤の残留物をすっきり取り除き、頭皮を快適に保ちます。(公式より)・合成保存料・合成着色料・合成香料・鉱物油・遺伝子組み換え植物・シリコーン・マイクロプラスチック・ナノプラスチック不使用■すきなところ・ワンタッチで開閉できるチューブで使いやすい・灰色の柔らかいクリームで塗りやすい・スースーするミントの香り&ローズマリーなどのスパイシーな香り・頭皮になじませてしばらく放置すると、結構しっかりスースーする・洗い流しスムーズ(シャンプーと同じくらいの感覚)・使用後は汚れがしっかり落ちた感じ&でも頭皮が乾燥してる感じは無く、洗浄力と保湿力のバランスが良いと感じた■気になるところ・シャンプー不要とのことだったが、シャンプー後に使用したほうがよりすっきりした・トリートメント不要とのことだったが、若干きしむ感じ(髪が絡まる感じ)が気になった・使用量は多めで、ショート~セミロングでピンポン玉大1個分、セミロング以上でピンポン玉大1.5個分~■コスパ・200g、税込3,300円・ロングヘアで週に1回使ってひと夏で使い切りそうなペースで使ってます#WELEDA#ヴェレダ#ローズマリースカルプクレンジング#スカルプクレンジング#頭皮ケア#夏
商品詳細情報Kiehl's キールズ SP セラム
- Kiehl's(キールズ)