1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • キールズ SP セラム/Kiehl's/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キールズ SP セラム/Kiehl's/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キールズ SP セラム/Kiehl's/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キールズ SP セラム/Kiehl's/ブースター・導入液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ブースター・導入液】Kiehl's キールズ SP セラムの口コミ「■どんな商品? ・キールズのロングセラー美白美容液 ..」

祈

■どんな商品? ・キールズのロングセラー美白美容液 ・有効成分は下記の通り ・3-0-エチルアスコルビン酸(美白) ・酢酸DLーαートコフェロール(肌荒れ防止?) ・サリチル酸(多分角質ケア) ■すきなところ ・美白美容液だかれど保湿力が高い ・冬でも気持ちよく使えそうな保湿力 ・肌が敏感な時にも問題なく使えた ・香りは同じラインの化粧水と同じような、ハーブっぽい香り+すこし液体のりのような香りもするが、あまり気にならなかった ■気になるところ ・肌になじむ速度はすこし遅めで、なじませた直後は結構ぺたぺたする(もっと時間が経つとしっとりしつつもサラサラする感じになるが、化粧水との相性によってはぺたぺたするまま) ・とろみ&ぬめりのある美容液で好き嫌いが分かれる使用感かな、と感じました ■コスパ ・30ml、税込7,920円 ・50ml、税込11,000円 ・限定100ml、税込19,800円 ・50mlサイズで2.5か月くらいもちました #Kiehl's #キールズ #キールズSPセラム #導入美容液

ブースター・導入液ランキング

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

Wトリートメントオイル

”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎”

IOPE

バイオコンディショニングエッセンス

ネイチャーリパブリック

スネイルソリューションスキンブースター

導入化粧液

”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!”

CNP Laboratory

Pブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

Melvita

ビオオイル アルガンオイル ローズ

DEW

キャビアドットブースター

Torriden

ダイブイン スキンブースター

”スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです!”

ブースター・導入液のランキングをもっと見る

祈さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ SP セラム

Kiehl's(キールズ)