• つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • つつむ ジェントル クリームウォッシュ/DECENCIA/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DECENCIA つつむ ジェントル クリームウォッシュの口コミ「敏感肌におすすめの洗顔フォーム!■どんな商品? ・ポー..」

祈

■どんな商品? ・ポーラ&オルビスグループの敏感肌向けブランド「ディセンシア」の、さらに敏感肌向けのライン「つつむ」の洗顔フォーム ・ゆらぎやすい肌のための高保湿洗顔料(公式より) ・刺激緩和成分「スキンリリーフ成分」配合で、洗浄料が本来持つ刺激から肌を守ります。さらに8種の保湿成分が肌に必要なうるおいを与えながら、しっとりしなやかに洗い上げます。(公式より) ・無香料・無着色 ■すきなところ ・泡立てネットを使用して泡立てると、きめ細かく弾力のあるもちもちの泡ができる ・もちもち泡で、肌をこすらずに洗える ・鼻が泡でふさがると苦しいくらいぎっしりした泡 ・肌が敏感な時にも刺激なく使えた ・洗い流しスムーズ ・洗い上がりはしっとりしつつも、きちんと汚れは落ちている感じ ・トリートメント感なく、洗浄力も優しい、シンプルな洗顔料という印象 ・冬にまた使いたい ■気になるところ ・夏場のTゾーンにはすこし洗浄力が足りなく感じることがありました ■コスパ ・100g、通常価格税込1,980円、定期会員価格税込1,782円 ・公式の目安は2~3か月、私の感覚でも朝晩使用で2か月くらいかなと感じました #DECENCIA #ディセンシア #つつむジェントルクリームウォッシュ #洗顔 #洗顔フォーム #敏感肌

おすすめアイテムDECENCIA×洗顔フォーム

アヤナスクリーム ウォッシュ コンセントレート / DECENCIA

アヤナスクリーム ウォッシュ コンセントレート

”洗い上がりさっぱり!肌はしっとり! ⭕️くすみが取れて、疲れ肌が生き生きと復活!”

洗顔フォーム

つつむ ジェントル クリームウォッシュ / DECENCIA

つつむ ジェントル クリームウォッシュ

”高保湿洗顔料なので乾燥しにくく、刺激緩和成分「スキンリリーフ成分」が配合されているので肌に優しい😊”

フォーミング ウォッシュ / DECENCIA

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2030件

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

祈さんの人気クチコミ

商品詳細情報DECENCIA つつむ ジェントル クリームウォッシュ

DECENCIA(ディセンシア)
decencia(ディセンシア)
2010/11/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2023年02月07日(Tue)