THE RETINOTIME#リンクルリップエッセンス 8g / ¥1,320 #GUERLAIN #デリスドゥバンボディローション 200mL / ¥9,130 #davines #オイシャンプー 280mL(ポンプ付き) / ¥4,400
- 2025.12.17
❤︎davines オイヘアバター 250mL/¥5,170❤︎davines オイミルク 135mL/¥4,400❤︎davines オイオイル 50mL/¥3,960 135mL/¥6,820※写真は135mL#ダヴィネス#ヘアケア#艶髪#天使の輪#davines#猫っ毛
- 2025.04.29
親友にプレゼントしてもらったdavinesの OI スターターキット。オイオイルはもちろんシャンプーとコンディショナーもすごい!華やかでスパイシーな香りとサラサラの指通りに虜になってしまいました❤︎
- 2024.10.21
お風呂前にクシで髪の毛をとかす シャンプー使用時にukaとリファのブラシを使用 アウトバスケアはミルクとオイル、またはセラムを使用
- 2024.04.18
1回使うだけで翌朝髪の毛の質感違う〜ってわかる。コスパは値段的になんとも言えんけど、髪大事にしたいからこそ出す価値ある。 朝これ塗ると髪綺麗って絶対言われる。 乾燥で硬く、まとまりづらくなった髪に柔らかさがプラスされ、一日中ふんわり・しっとりなツヤ髪をキープします。
- 2024.03.31
重すぎないところがすごく好み! ナチュラルな仕上がりが好みな方におすすめしたい🫧 ドライヤー前に使用して熱から髪を守る スタイリングでまとまりができる お友達にギフトとしてあげた時もすごく喜んでもらえたのでおすすめです💓
- 2025.03.30
私が薄い前髪を作ろうとしたお話こんにちは!こんばんは🌙今日は、私の前髪についてのお話です‼︎((私の前髪なんて誰も興味ない実は、前はほんっとうに厚い前髪だったんです…でもその時は厚い前髪が気に入ってたのもあって、ずっと厚い前髪でした…去年くらいまで((けど今年に入ってからみんなシースルー前髪で!😳😳((気づくのが遅いですね😅やっと自分の前髪が厚いって気づいたんです…なので少しでも前髪を薄くすることを決意しました!!前髪ってやっぱ第一印象の中に入るから大事だと思うんですよね…💭💭今まであんな前髪をして生活していたとは…ホントにヘルメット状態だったんですよ。黒歴史でしかないです笑...
- 2020.11.15
プチプラ、デパコス問わず使っていて最近ようやくこれがいいのかも、と思えるものに出会えてきました。 また2024年も新作多くて見てるの楽しい😀 #hera(ヘラ/韓国) #espoir #クレ・ド・ポー ボーテ #エルジューダ #ダヴィネス #キャンメイク #addiction #rom&nd #maybelline
- 2024.01.04
本当に癒されるし、レッドの巾着で一気にクリスマス感🎄 予算3000円と素晴らしいアイテムなので ぜひ迷ってる人は見に行ってみてください🥰✨
- 2022.12.17
ほぼ毎日使って1年以上持ったと思います。コスパ良 タオルドライ後ミルクを馴染ませ、ドライヤー後オイルを塗るとかなりサラツヤになります。
- 2024.06.03
自分用の投稿で失礼します…笑ベストコスメ(基礎化粧品)をメモ代わりに残し…!!☆導入美容液①ヒトプラセンタジェル輸入品。ヒト由来なので日本は普通には買えない…病院では買えるので、信頼性は高め。とにかくハリ感と美肌に効果を感じた商品。複数本買うと安上がりで買えるからストック維持。もしかしたら年齢の割に若いと言ってもらえるのはコレのおかげかも知れない。恐らくインド系発のジェルで、たまたまネパールの子が職場仲間でいて、今実家に帰ってるのでお土産で買って帰ってもらおうと思います。多分地元で買うと2.300円ぽい。インドのこーゆーのは凄いの色々ありそうなので他の種類も頼みました(笑)...
- 2023.02.11
🐰@__yumi.5⇦他の投稿はこちら🤍3000円台で選ぶ外さない送別ギフト🎁出会いと別れの季節ですね🥲🌸退職する人、異動する人ギフト選びに悩む方に!今までもらって嬉しかった&あげてよろこんでもらえたオススメギフトをまとめてみました🥰3000円台で探してる方よかったら参考にしてみてくださいね🌸個人的にはお花は写真を撮るときにあると嬉しいだろうなと思ってお花を選ぶことも多いです😊𓇬𓇬暮らしコスメおすすめのもの@__yumi.5フォローコメント嬉しいです♡ありがとうございます♡𓇬𓇬...
- 2023.03.16
2021年ベストコスメ💄💋✔IPSA・クリアアップローション2150ml3,850円(税込)・MEセンシティブ3175ml6,050円(税込)✔davines・オイミルク135ml3,190円(税込)・オイオイル50ml2,970円(税込)✔魔女工場ビフィダバイオームコンプレックスアンプル80ml3,080円(税込)※Qoo10価格✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ(109冬雫FUYUSHIZUKU)(110花雪見HANAYUKIMI)7,700円(税込)✔dejavu・塗るつけまつげラッシュアップダークブラウン1,320円(税込)・アイブロウカラー...
- 2021.12.31
試した人から髪人生が変わる…✨ 相反するものの調和をコンセプトに理想の仕上がりを追求する『オイ』シリーズ髪の傷みがどうにもこうにもヒドかった時に出会ったダヴィネス💙1度使ってみて欲しい❤️オイシリーズに全て配合されているのが、熱帯に生息する『ベニノキ』という植物🌳その種子から採れるルクと言う成分にはβ-カロチンがたっぷり。パサついた髪に潤いを与え、乾燥など様々な外的ダメージから守ってくれます💆【オイミルク】ミルクなんですがスプレータイプなんです‼️髪の内部にしっかりと浸透してくれます🎵しっとりまとまるのにベタベタせず軽い仕上がりはまさに相反するものの調和そのもの✴️【オイオイル】...
- 2021.04.11
一昨年出会ってからすっかりハマってしまったイタリアのヘアケアブランド、ダヴィネス。ちょーっとずつ、増やしています。私の髪質は直毛、細毛、薄毛です。ドラストのシャンプーも好きですが使い続けるとビルドアップが起こりやすい髪質のためすぐに髪がごわごわしてきます。そんな時の立て直しにも良く使うのがオイシリーズ。やわらかな手触りとツヤ、指通りの良さが格別!オイは香りも素敵なので、同じ香りのハンドバームも購入しました。 塗った所を忘れるくらいのサラッと感がイソップのハンドクリームにそっくりです。手からすぐにいなくなる、あの感じ。なのに手を洗った後もしっとり感が持続。内側からしっかり潤うのが実感できます。
- 2023.07.16
髪質を選ばないヘアオイルだそうで友だちにオススメされて買ったみたらめちゃいい!! 重くなり過ぎずサラサラ髪が一日中つづく香りもヴァニラ、スパイシーというわたしの大好きな香りです🤤🫶 髪が絡まらないので洗髪時の摩擦を感じにくく洗いやすくなりました✨洗髪時の摩擦=ヘアダメージ、抜毛に繋がるので抜毛に過敏なわたしにも有難い🙏
- 2022.07.24
ボリュームを損なうことなく、柔軟性と輝くような艶を与えるヘアオイル。指通りをなめらかにし、もつれを軽減。 香りはスパイシー&バニラな感じで強め
- 2021.06.30
【髪を褒められることが増えた!davinesの洗い流さないトリートメント】◼︎davinesOIOIL(135ml)¥5,280(intax)お気に入りでリピート中です!これを使い始めてから、ヘアケアについて聞かれたり、褒められることが増えました〜!・オイルだけどベタつかないところ・なんとも言えない素敵な香り・しっとりだけどサラサラな絶妙な仕上がりの3つが私のお気に入りポイント!私はタオルドライ後、ドライヤー前に使用しています。肩下くらいのミディアムヘアで、一回3プッシュ使ってます。基本毛先しかつけないので、人によっては足りないと感じるかも。。意外と少量で済むので、...
- 2021.04.09
🔹🔹🔹davinesOIOILサラサラとした指通りにかわる艶髪オイル🔹🔹🔹5年以上リピート中のヘアオイルサラッとしたテクスチャなのにコシのあるハリ艶髪に🔹ニンジンの100倍近いベータカロチンを含んだ【アマゾン原産ベニノキ】のオイルが使われているそう髪の成長を助けてくれます🔹🔹🔹ボリュームキープしながら艶髪を手に入れたい方へ🔹♢Dailycare→ドライ前後に1〜2プッシュ毛先中心に馴染ませたらコーミング🔹♢Styling→オイオイルで根本からかきあげ保湿🔹 形作り後はWAX等と混ぜてスタイリング♢GlossyHair→日中に乾きを感じたときもこちらで潤い補給 重くないのでお直しにぴったり🔹🔹🔹...
- 2022.11.24
知らなきゃ損!?美容部員が選ぶヘアアイテム✌🏻皆さんはヘアケアやマルチアイテムはお持ちですか?僕が普段使ってるアイテムを一挙に紹介します🍀❶【使った商品】ラカスタヘアエマルジョン【香り】ラベンダーやレモンのハーブ系【テクスチャ】とろーりとした滑らかな質感【どんな人におすすめ?】パサつきや膨らみが気になる方ツヤ感を出したい【良いところ】使う度に髪が変わっていくのが分かるなんなら次の日から実感できる!【イマイチなところ】150mLの販売が終了してしまって80mLかリフィルのみになったところかな❷【使った商品】ダヴィネスオイオイル【香り】ほのかなバニラの甘さ【テクスチャ】...
- 2023.02.11
良い香りの香水ヘアオイルまとめました🥰#ヘアオイル#オージュア#ululis#&honey#エルジューダ#ダヴィネス#エイトザタラソ#purunt#mythm#ケラスターゼ
- 2023.09.02
ダヴィネスオイ オイル私が持ってるのは50mlサイズです。最近お気に入りのヘアオイルです。さらっとしたオイルです。香りがとてもよいです。その香りは長持ちし、いつもふんわりいい香りです。公式サイトではエレガントな香りとありますが、たしかに❣️ゴージャスでエレガントな香りです✨香りが大好きでお気に入りで使用感もオイルなのに軽くて好きです❣️
- 2020.04.05
香り、効果共にめちゃいいです! ドライヤーの前に使用していますが、ドライ後はサラサラになります! 香りはディプティックのような高級感のあるムスクとバニラを足したっぽい香りです。 テクスチャはネットリ系でワンプッシュしてもあまり出てきません。 本当にかなりいい香りとサラサラになる使用感で最高のヘアオイルだと思います。
- 2024.02.29
《美容師の友達がおすめめしてくれた❗️》《めっちゃ良すぎるオイルトリートメント》こんばんは‼︎アゾです。今回は、美容師の友達がとってもおすすめしてくれたオイルトリートメントを紹介したいと思います❗️davines(ダヴィネス)OIOIL(オイオイル)50ml→¥2700(+tax)135ml→4800(+tax)このオイル本当にいいです。今までいろんなトリートメントを試してきましたがダントツで良いです◎まず、もう本当に次の日サラサラでびっくりしました😳しっとりサラッとしてて私の理想の髪の毛にすごく近いですこれを使い始めてから髪の毛綺麗と褒められることが多くなりました🥰...
- 2020.12.16
甘くてフルーティで、つけると香水以上に香ります。 指通り滑らかになりますが、すごいサラサラというわけではなく重さも伴います。 自然な重みがあるので使いやすいオイルだと思います。
- 2025.05.25
mizukiです☻今日は私がめちゃくちゃ愛用しているおすすめのヘアケア商品を紹介したいとおもいます🍒1度は試してみてほしいダヴィネスのオイオイルとオーセンティックオイル◎❁オイオイル甘い香りが特徴のオイル!私は主に乾かす前につけています。重くないオイルなので髪につけるとサラッとなじんでくれて更に熱から髪の毛を守ってくれるのでめちゃくちゃ優秀◎乾かした後につけても◎ヘアアイロンの前につけるのも◎ウェットヘアを好まない方はこちらの方が万能です🙆♀️ただあまーい香りが苦手って人にはあまりオススメできないです🥺❁オーセンティックオイルオーガニックでできているので髪の毛に優しいオイル!
- 2020.05.27
香りが超いい〜🩵 ラブは洗濯洗剤や入浴剤にありそうな清潔さを感じる香りです。 オイはラッシュのアメリカンクリームを思い出すクセになる香りです。 見た目もシンプルで素敵だし、プレゼントされたら絶対嬉しい!!
- 2025.06.01
このオイルやばい。艶さらさら半端ない。先日、札幌駅内の大丸にあるトムフォードの店員さんがめちゃくちゃサラッサラの髪で思わずどんな手入れされてるとか聞いてしまいました😅←迷惑客wしたら、同じ建物内3階にあるダヴィネスというヘアケアショップのオイルが凄くいい❣️ということで友達と早速見に行きました🫣✨その日は友達がヘアパックを購入しサンプルでヘアオイルを貰いました。その夜と次の日の夜にサンプルを使いめちゃくちゃ感動しました🥹💗💗💗サラッサラのツヤツヤ!ふわふわ!私は毛が細くてくせ毛なのでふわふわになるのは苦手なのですがこのオイルはまじでまとまる🥺お値段そこそこしますがこれは髪の毛大喜びです🥰...
- 2022.05.03
サラサラオイル🦢Davinesオイオイル使ってみてびっくりするほど髪がサラサラふわふわになりました!オイルなのに全くベタつかない!新感覚のオイルでした。タオルドライ後に2.3プッシュ手に取り馴染ませて使用しています🍐髪がしっとりするけどサラサラな仕上がりは他のヘアオイルで感じたことがありませんでした!香りが甘めでやや好みが分かれるかな、、と思います。私もあまり得意な匂いではありませんが、微かに香る程度なので気になりませんでした。ダヴィネスのシャンプーシリーズも併せて使うことでより効果を実感できました!
- 2021.05.23
お値段は少し張りますが、一回の使用量が少ないので、コスパがいいと思います。 (インナー)ブリーチ数回しているダメージ毛なのに、ドライヤーをかける前にオイルを付けるだけで、髪の毛がサラサラ、ツヤツヤ✨✨ 香り以外は文句なし!!
- 2022.10.05
davinesオイオイル(ヘアオイル)サークルクロニクルズスポットライトサークル(ヘアマスク)ふらっと立ち寄ったdavinesでベストセラーキットを購入!シャンプー・コンディショナーは2種類ずつ、あとはヘアオイルとヘアマスク合わせて6点入ってました。davinesというブランド名も製品も知らなかったのですが😅偶然ヘアケア製品を探してたら見つけたお店✨イタリア生まれ🇮🇹のヘアケアブランドで、元々はサロン専用のヘアケア製品だったようです(スタッフさんより)今までヘアケアに関してはノータッチでしたが、雨の時に広がったり、ギシギシなったりすることが気になってて探してました。
- 2019.09.03
ダヴィネスのオイル💛パケもシンプルで可愛いし香りが良すぎてるんるんで使ったら仕上がり良すぎて感動してオイル・保湿が大好きすぎるあめりさん、ずっと公式HP見てます🥺😩💘笑❤︎オイオイル手に出した瞬間良い香りで本当に驚き!このオイル使用後にドライヤーするとサラサラ何度も髪を触りたくなる!髪からふわぁっと良い香りが継続してお出かけ中もお休み前も幸せな気分、、、🥺🤍#davines#ダヴィネス#オイオイル#oioil#オーセンティックオイル#保湿#オイル#マルチオイル#フェイスオイル#ヘアオイル#ボディオイル#ベスコス#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.13
¥5,610(税込)135mLオイオイルダヴィネスタオルドライした髪の毛にオンオイルはとろりとした重めそして香りもスパイシーバニラという重め。バニラは滅法苦手なわたしですが。これは!いける!という甘さと辛さを兼ね備えた香り。多分これ唯一無二です。この香りはオイだけです。トリートメントと同時に使っていましたが、とてもよくて、美容室で褒められることが過去にありました。ダヴィネスというと、納得の表情。おすすめです。ふんわりとしたボリュームを保ちながら、柔軟性と輝くような艶を与えるヘアオイル。指通りを滑らかにし、もつれを軽減。ドライヤーの熱や紫外線による乾燥ダメージから髪を守ります。
- 2022.04.26
🐰人気の濡れ髪スタイリング🤍ヘアケアにも!ダヴィネスのオイオイル愛用してます🤍エヌドットは重すぎるという方に!少し軽めの仕上がりです🥰ナイトケアにもスタイリングにも使えます優しくふんわりいい香りでプレゼントにもおすすめです!#ダヴィネス#ヘアオイル #ヘアミルク_ヘアオイル
- 2021.08.30
ダヴィネスオイオイル50mL最近好きなブランド。正直言ってオイルは普通です。ベタつかないところはいいかな🤔私はN.の方が好きです。軽い仕上がりがお好みの方にはオススメ✨
- 2024.04.30
DECORTÉ フローレススキングロウライザー ¥4,950 rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン ¥2,900 キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン ¥1,078
- 2024.12.17
ドライ前の濡れた髪に馴染ませブラッシングするだけで、 乾かしたあと髪の毛がサラサラ、ツヤツヤ✨✨ このヘアオイルも去年の1年で2回も値上げしています😮💨
- 2024.02.07
ちょっと高いけど感動アイテム どれもちょっと高いんだけど、買ってよかったものばかり🥰🤍 カラリアで調べたらルラボも取り扱ってて すごく嬉しかった☺️💕 約1000種類の香り商品を毎月試せる 香水のサブスクリプション COLORIA カラリア香りの定期便 月額1980円〜と低価格◎ 毎月はいらないよって方も 不要な月はスキップもできるので安心🙆🏻♀️ クーポンコード【VCDC】を使うと 初月500円オフになるので よかったら使ってください🥰
- 2023.03.08
私の一番お気に入りは”davines“シリーズです🦋💙 頂き物なのですが1番初めに使った時に 今までと手触りが違う!!! 一番リピート率が高いのは“MILBON”です💐 学生の頃からのお気に入りでこのピンクのボトルを ずーっとリピートしてます🎀 美容院行くとよく髪の毛が綺麗と 褒めていただけるのですが きっとこのトリートメントのおかげだと思ってます🌸
- 2021.12.22
甘めの香りとか ネロリや、バニラ系の香りが好きな方は 特にオススメ、ほんっっとに他で探しても ない香りです😭甘めなのに何故かちょっと エロスを感じる香りなんです、上手く説明 できませんが。 香りだけでなくオイルの仕上がりは しっとりツヤツヤ系。軽すぎず ダメージした髪にはうってつけです。 シーミストは、例えばベタっとなった前髪にかけると さらりとした仕上がりになったり、 根元を立ち上げた状態でミストをふると 根元のふんわり感がキープされるもの。 ボリュームキープ力はほどほどですが、 とにかく香りが最高なのと、 時間が経っても結構香りもキープされてて、 夜でもふわっと香るのがほんと すごいと思ってる。
- 2022.03.17
\ブリーチを繰り返すヘアケア用品マニアが激選!推しヘアケアアイテム5選!/こんばんは、さクマです🧸他の投稿はこちら@sakusakuasuka0521ブリーチを何回も何回も繰り返している最近の私。痛みはすごいはずなのに何故かそんなにバッサバサじゃない…指通りも滑らか…。もしかしてこのコ達でヘアケアしてるから?!今回ご紹介するヘアケア用品は多分この先ずっと使い続けるんだろうなあと思うようなものばかり!!ぜひこの機会に試してみて欲しいです🤍ちなみに私の髪質は・前髪だけとてもくせっ毛(ブリーチ髪の為縮毛矯正出来ず)・硬めの髪の毛のところと柔らかい髪の毛のところがある...
- 2022.07.10
他の投稿はこちら→@𝗍𝗈𝗄𝗒𝗈_𝖻𝗂𝗒𝗈𝗄𝗂𝗍𝗂【無印が女子が愛するおしゃれヘアケア7選】こんばんわ!いつもご覧頂きありがとうございます!🙇♂️僕たちは”モテる”為の美容情報を発信している𝟥人組(@𝗍𝗈𝗄𝗒𝗈_𝖻𝗂𝗒𝗈𝗄𝗂𝗍𝗂)です!🙌無印女子って今でも流行ってますよね?ちなみに皆さんは無印女子の定義を知っていますか??2ページ目に僕らが思う無印女子の傾向を記したのでぜひ確認してみてください!共感したら是非コメントしてね!😌無印でよく買い物する人が好きそうなデザインヘアコスメもまとめたのでヘアケア購入の参考にしてみてね🌟...
- 2022.11.30
バイツリーズ(@bytrees_official)は乾燥した大地でもうるおいを保ちながら、何百年も根を張り強く生き続ける樹木にヒントを得たインナーピースヘアケアブランド東京(青山・表参道・銀座)、名古屋(栄通り)から流行を発信し続ける美容室「AFLOAT」が開発協力したらしい🤝香りも良くて洗い上がりもお気に入り🤍 バイツリーズは全国のバラエティショップやドラッグストアで買えるのでぜひチェックしてみてね😊
- 2023.03.17
✔️ルク由来の成分配合(熱帯の希少なルクの実) ✔️パサついた髪に潤いと艶を与える ✔ふんわりまとまる、指通り滑らかな仕上がり ✔️ドライヤーの熱や紫外線の乾燥ダメージから守る ✔️ほんのり甘いスパイシーバニラの香り パサパサの髪がしっとり潤い、指通りなめらかな髪になりました🫢 しかもヘアオイルなのにあまりベタつかず、しっとりさっぱりと仕上がります!! 上品なスパイシーバニラの香りが長持ちして私はとても気に入ってます! なんかワンランク上の使用感、仕上がり、香りです✨ 私は大満足なのでこれからも続けていきたいです💕
- 2022.12.18
🔹🔹🔹davines OIOIL&OIALLINONEMILK使用方法🔹🔹🔹日本より乾燥の進んでいるイタリアパルマ生まれのダヴィネスヨーロッパの極乾燥下に負けない芯のある美髪に整えてくれてるなと使うたびに実感🔹おすすめのヘアケアルーティンをご紹介します♢各アイテム詳細は別記事アップしてます🔹🔹♢商品紹介項目ダヴィネスパドル不在のため AVEDAを添付してます🔹朝🔹ダヴィネスの『パドルブラシ』でブラッシング🔹クッション性が高く血行を促進してくれる優秀アイテム睡眠中に凝り固まった頭皮をほぐして血行を巡らせてから身支度開始🔹日中🔹乾燥は『オイオイル』で保湿ケア紫外線・乾燥・エアコン・大気汚染…...
- 2022.11.25
全世界の高級ヘアサロンで使用される イタリアのヘアケアブランドdavines🇮🇹 日本上陸10周年記念の限定コフレです! こんなに贅沢に入ってて(しかも現品が!) さらに高級なジュエリーケース&ポーチまで 本当にお得ですよね、、!!🫢 大切な方へのプレゼントや 今年もよく頑張った自分へご褒美として 本当にオススメです🎁 12月31日までの限定販売なので、 興味ある方はお早めに!!
- 2022.12.29
旅に出てました(ただの旅行)というわけで持っていったヘアケア備忘録〜〜これいっぱい書いたのぜんぶ消えちゃって涙の2投稿目シャンプー・コンディショナーはHACCIのブーケブランを持って行きました!なんかのキットに入ってたミニサイズ。これね、シャンプーの泡立ちがすっごく良くて、あ〜〜洗ってる〜〜感がすごい。コンディショナーは使用感は普通なんだけど、ドライヤーすると素晴らしさに気づく。「あれ?わたし癖っ毛じゃなかったっけ?」て思うぐらい、さらんさらんするんするんすとんすとんになる。仕上がり長持ち。嬉しい。ただ、水分量がちょっと物足りない…...
- 2018.08.28
ワンプッシュすると小さい固まりが出て来るのですが、丸い固まりのまま手のひらでキープされるんです 初めて使った時は「寒いからカチカチに固まってもうてるんかなぁ〜」って思ったんですが、そう言うアイテムらしいです笑 いわゆる、「こっくり」と形容されるテクスチャーです。 髪に馴染ませると、手に出した時の硬さが嘘のようにするすると伸び、テクスチャーもサラサラへと変化します 朝の髪を巻いた後のスタイリング剤としても、夜のお風呂上がりのドライヤー前にも使いましたが、どの用途でもかなり良かったです 香りは私は好きです、甘い感じです 日本のドラッグストアで買えるヘアオイルに戻れるか心配です。。。。。
- 2021.10.25
美容室でヘッドスパをしてもらっている時に出会った、ダヴィネス!!店員さんオススメでカタログをたくさんもらってしまったら最後、気になりまくってとりあえず3つだけ買ってみました!ダヴィネスはイギリスのスパブランドですが、日本でもきちんと公式サイトがあり、美容室でも売っているところもあります!私が美容室で使用してもらったのは、ナチュラルテックシリーズですが、今回はオイシリーズとダヴィネスエッセンシャルをかってみました!⭐︎オイシリーズあふれる艶髪へ理想の仕上がりを追求したオイシリーズ。オイオイル 135ml3.190円税込オイミルク 135ml5.280円税込お風呂上がり濡れた髪→タイルドライ→...
- 2020.08.04
ダヴィネスオイオイル135mL、#使い切りました〜ಠ_ಠ良かったです!いい匂いです!ಠ_ಠ#davines#ダヴィネス#oioil#オイオイル#ヘアオイル
- 2025.02.12
商品詳細情報ダヴィネス オイ オイル
- ダヴィネス(Davines)
- 135mL: 7,480円
- 近くのダヴィネス取扱店舗はこちら
- 50mL
- 135mL
- 美髪の条件を網羅、唯一無二のヘアオイル
- コンフォートジャパン
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- < 50mL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ベニノキ種子油、シトロネロール、オオミテングヤシ果実油、ゲラニオール、リナロール、αーイソメチルイオノン、リモネン、香料 < 135mL> シクロペンタシロキサン、ジシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、ベニノキ種子油、シトロネロール、オオミテングヤシ果実油、ゲラニオール、リナロール、αーイソメチルイオノン、リモネン、香料
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |