• シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ/E STANDARD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ/E STANDARD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ/E STANDARD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ/E STANDARD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ/E STANDARD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ/E STANDARD/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

E STANDARD シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「写真は250mlボトルです■どんな商品?・..」

祈

写真は250mlボトルです ■どんな商品? ・イイスタンダードというブランドのスカルプケアシャンプー ・ノンシリコン 以下公式HPより引用 ・10種類の洗浄成分を配合し低刺激ながら高い洗浄力を実現(一般商品は3~4種類) ・フラーレン、ステムセル(リンゴ果実培養細胞エキス)などで頭皮環境を整え、健やかな頭皮と髪を育んでくれる ■すきなところ ・パッケージが可愛い! ・ノンシリコンだが、泡立ちが良い ・すこしスースーして気持ちいい ・香りはユーカリやオレンジ・ライムなどの爽やかな香り+リンゴ?フルーツ系の甘い香り ・頭皮がよわよわな私が使える数少ないシャンプーの一つです (イイスタンダードのシャンプー、オーガニックノートのシャンプー、資生堂スーパーマイルドのシャンプーが今のところ私の頭皮との相性が良いです) ■気になるところ ・洗い流すと、すこしきしむ感じ(髪が絡まる感じ)があるが、ノンシリコンシャンプーのなかでは絡まりにくいほうだと思います ・乾かすとふんわりさらさらな仕上がりなので、髪が太くて多い私にはあまり向いていなかった ■コスパ ・250ml(ボトル)、税込3,080円(12.32円/ml) ・500m(lボトル)、税込4,180円(8.36円/ml) ・600ml(詰め替え)、税込5,280円(8.8円/ml) ・2000ml(詰め替え)、税込14,080円(7.04円/ml) (計算間違ってたら教えてください) ・鎖骨下25cmくらいのロングで、250ml1か月半くらいで使い切りそうなペースで使ってます #ESTANDARD #イイスタンダード #シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ #スカルプケア #スカルプケアシャンプー #ノンシリコン #ノンシリコンシャンプー #シャンプー #敏感肌

おすすめアイテムE STANDARD×シャンプー・コンディショナー

シャンプー / E STANDARD

シャンプー

”悩みによって種類があり、キューティクル を集中補修してツルツルにしたいひとにはノンシリコンでなく良質のシリコンを使った商品までも♪”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ / E STANDARD

シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ

”スカルプシャンプーは気になることは無く、サラサラとまとまりの良い印象です*^^*”

ダマスクローズ シャンプー / E STANDARD

ダマスクローズ シャンプー

”ノンシリコンなのにキシキシしないし髪の毛の艶と保湿感がしっかりあって本当お勧め♪”

シャンプー・コンディショナー

E STANDARD×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

MEDULLA

シャンプー/リペア

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

祈さんの人気クチコミ

商品詳細情報E STANDARD シャンプー スカルプ/トリートメント スカルプ

E STANDARD(イイスタンダード)