【すべて百均!】手持ちメイクブラシ&パフまとめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ごきげんよう🌞おはなまつりです🐰そろそろメイクツールを見直したくて今持っているものを整理しながら正直レビューします🙋✼••┈┈••✼••┈...
もっと見るおすすめアイテムREVLON×パウダーファンデーション
REVLON カラーステイ ロングウェア UV パウダー ファンデーション | 1,760円 |
| 透明感のある、まるで素肌のようなセミマットな仕上がりでした♡ | 詳細を見る | ||
REVLON カラーステイ UV パウダー ファンデーション | 2,860円 |
| パウダーファンデーションランキング第36位 | 柔らかくて少し毛足が長いのか?ムラにならず綺麗に塗布できます♡満足。 | 詳細を見る | |
REVLON フォトレディ パウダー ファンデーション N | 1,760円生産終了 |
| とてもマットに!カバー力がとてもあります!仕上がりがサラサラしていて良い◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第115位 | 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第136位 | 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第116位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第103位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第105位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第149位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第101位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第151位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第163位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
nezumiさんの人気クチコミ
髪を切りすぎたー!早く伸ばしたい!綺麗に髪伸ばしたい!抜け毛が気になる!髪太くしたい!って方にオススメ(๐^╰╯^๐)♬あたしは、髪の毛が細い+髪切りすぎたので最近使ってます。そのままでも使えますが、スプレーボトルに入れて頭皮に吹き掛けた方が...
- 2017.12.15
〜#momoriさらりとまとまるヘアミルク〜いつも使ってたアウトバストリートメントが切れたので、ドラッグストア巡ってたら発見して購入しました。桃の匂い好きなので、あたし的にはいい匂いする!と思う★髪細い人にはオススメ!★髪太い方には向かないだ...
- 2021.06.25
更新遅くなりましたが、1月に購入したコスメです。左から#MACスモールアイシャドウ(クランベリー)ボルドー系のアイシャドウ探してて、後輩に進められて買ってみた!発色いいし、大満足。#CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー艶々のお人...
- 2018.02.03
リピ買い➕新しく買った物をご紹介✨まずリピ買い商品から#DAISOメイクアップスポンジ13Pウェッジこれは某YouTuberさんがオススメしててかいました。あたしは、ちふれのBBつけてからパウダーファンデを塗ります。で、このスポンジでトントン...
- 2018.02.04
お久しぶりに投稿しまーす。これ、2月に買ったやつ。左から①#キスミーフェルム明るい目もとアイカラー03②#FASIOフルプランプリッチエッセンスCCJF002③#セザンヌナチュラルチークN13④#ちふれ口紅S517①真ん中のピンクはほぼ使って...
- 2018.05.05
仕事忙しくて全く投稿できなかった😞今日は前に購入したキャンメイクの化粧品についてレビューします。左から①マットフルールシェーディング01②トランスペアレントフィニッシュパウダーPL③カラースティックモイストラスティングカバー03④ボリュームア...
- 2018.01.04