色味…ピンク系(トーンアップ期待!?) サラサラ感が無駄にあったのが唯一の救いかもしれません💧 きっかけはキスミーベースアンドシーオイルコントロールパウダーが底見えるして勿体無いと感じたので、それなら他のも混ぜてみようと思ってこんな感じになりました💧
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×ペンシルアイライナー
MAJOLICA MAJORCA ラインマニア | 935円 |
| アイライナーランキング第102位 | 滑らかなテクスチャーで、フィットしやすく落ちにくい!擦っても滲まないのに、洗顔すればすぐ落とせる! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ジュエリングペンシル | 770円 |
| キラキラの発色で目もとを大きく印象的に見せるペンシルアイライナー♡ | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA クリームペンシルライナー | 935円生産終了 |
| 落ちないしふんわりしたラインをかけてぼかしやすい♡細かいラメが入ってて可愛い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第29位 | 肌なじみがはやくてビックリ❗️なによりも、仕上がりがサラサラなんですよ😳 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ カサつき・粉ふき防止化粧下地 | 3,080円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第177位 | 薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<乾燥くずれ防止> | 3,080円 |
| ボディケアランキング第143位 | しっとりした使い心地です♪ 色つきだけど、マスクにつきにくいところもポイントです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ
DAISO メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 | 110円 |
| 水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い! | 詳細を見る | |
DAISO ハイソフト メイクアップスポンジ | 110円 |
| 柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える! | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第71位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第195位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ クリーム | 2,200円 |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マルチ ティント | 2,530円 |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
| 肌馴染みのよいゴールドの色が綺麗な発色で色々なアイシャドウの色味や質感を邪魔しなくまぶた全体に色味を整えてくれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第53位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第28位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第60位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第120位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第16位 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第93位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第164位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第24位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第116位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第37位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | ||
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| アイライナーランキング第58位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| アイライナーランキング第61位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | ||
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 506円 |
| 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |
🌹ゆぢゅmama🌹さんの人気クチコミ
ご覧頂きありがとうございます٩(*˘³˘)۶ᏟᎻᏌ❤こちらAmazonで4000円位で購入致しました!!元々はドンキで1万位のアイロンを使っていたのですが……子供っちに踏まれて破壊されましたwww仲良しヘアメイクさんに良い感じのアイロンってあ...
- 2020.04.15
ご覧いただきありがとうございます⸜(◍´꒳`◍)⸝ピーリングマシンを買い替えました♡(かなり昔に購入したのであのピリピリ感すらなくなったwww)【ピーリングマシンで涙袋👀♥️】やり方はメタメタ簡単!!週3程度でリフティング効果機能にセットして...
- 2022.01.20
ご覧いただきありがとうございます(´・ш・)ゞ♥️♡🍓クレンジングバーム比較🍓♡【✩.*˚DUOホワイト✩.*˚】💙これは専用スパチュラが蓋に取り外し出来るのがかなり良き(ノ´³` )❥❥画像②開ける時もフタをパカッするだけ!!💙くすみ肌にか...
- 2020.07.02
♠️♦️ご覧頂きありがとうございます♥️♣️こちらメイクさんから誕生日に頂きました!!(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"こちら左が【COLOR】EX-①右側が【COLOR】EX-③人気なのはEX-1だと言うことで試してみましたぁ♥️発色良きです...
- 2020.03.23
ご覧頂きありがとうございます(。・ω・)🍻ウマウマESPRIQUEの限定アイシャドウ👀♥️1ヶ月前位に可愛さだけで一目惚れして購入したのに放置してました……(#゚Д゚)!?ღシャドー1つ800円×4ღパレットケース1000円地味に高くないかい...
- 2020.06.05
ご覧頂きありがとうございます₍₍◝(●˙꒳˙●)◜₎₎自粛生活で美容院へ行けない為セルフカラーしましたぁーっ(⑉•ᴗ•⑉)🎀商品画像①で胸の下くらいのロングで3本使いました!!写真画像②1回の市販ブリーチですが思っていたより黄ばみが無い感じで...
- 2020.04.15