1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!この時期大変ありがたい..」

まっきぃ
  • まっきぃ

この時期大変ありがたいリピ中洗顔料。 前にもレポしたが、更に主張したい。 朝の洗顔は勿論、顔の産毛処理に大活躍中。 #LAGOM(ラゴム) ジェルトゥウォーター クレンザー 🔲夜のあいだ肌に浮き出た 皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料。 肌に伸ばすと軽い感触とともに水のようなテクスチャーに変化し、 すっきりとみずみずしく洗い上げる。 肌の水分保持力に着目した成分 「アクアリシア(AQUALICIA)※」配合で、 洗顔後の肌もしっとり。 ※加水分解野菜タンパク、マルトデキストリン 夜も、軽いメイク落とし程度なら対応。 まつエクにも使用可。 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ぶっちゃけ、私の眉はかなりしっかり生えていて、 プラス、額が狭い+蟀谷に産毛が目立つ。 ので、シェービング必須なのだが、 電動のタイプより、1枚刃のタイプが より綺麗に処理できるので、専ら眉より上は 剃刀🪒で処理する。 が、問題は剃刀の滑り。 肌の強さはそこそこあるのだが、 たまに剃刀まけする←体力落ちてると余計。 で、どうしようか… と思っていたところ、洗面台のラゴムと目が合う。 『これ使ったらよいんじゃね?』 何故気がつかなかったのか… 今までビフェスタの泡洗顔を シェービングフォーム代わりに使っていたのだが、 ラゴムはジェルだし、透明だし、剃刀滑りよいし、 剃り残しも確認しっかりできるし。 大変優秀なジェルトゥウォーター クレンザー。 Qoo10メガ割で絶対ストック買いしている 最近の定番品。(公式サイトの1+1で必ず買う。) 多分男性の朝の髭剃りにもよい気がする。 肌は適度にさっぱりするし、ジェルで剃刀はしっかり当たるし。 ただ、夜の洗顔としてはちょっとライトすぎるので、 化粧しない日(←個人的にそんな日はないが…)か、 乾燥肌の人向きである。 (あくまで個人的意見だが、混合肌&普通肌の人の 朝の洗顔料としてかなりオススメだと思う。) #LAGOM #ラゴム #ジェルトゥウォータークレンザー #韓国スキンケア #洗顔料

おすすめアイテムLAGOM ×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー / LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

pHバランシング フォームクレンザー / LAGOM

pHバランシング フォームクレンザー

”顔のメイクも落としてみましたが、洗い上がりはとっくに突っ張ることもなく好調でした!”

洗顔フォーム

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) / LAGOM

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

”ゴシゴシせずに汚れを取り除き、洗い上がりがさっぱり!”

LAGOM ×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まっきぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

LAGOM (ラゴム)
洗顔フォームランキング第7位洗顔料ランキング第9位
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。
2019/5/28
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール