オバジオバジC5セラム

• オバジC5セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オバジC5セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オバジ オバジC5セラム(美容液)の口コミ「【オバジC5セラム】レビューではありません..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【オバジC5セラム】 レビューではありません😅🙏笑 気が向いたら読んでみてね♡ オバジ使って16日目😆 1瓶で約1ヶ月使えるのに あれ🤔? なんかめちゃくちゃ減ってない😳!? ちょっとたくさん使いすぎたのかな🤔? いや そんなに出していないと思うんだけど… 紅 『ママ?オバジだいたい1ヶ月使えるのになんかめちゃくちゃ量減ってるんだよ😵使いすぎかな?気のせいかな🤔?』 ママ『え?気のせいじゃないよ!だってママが使っているんだもん😆💕』 紅『…は🙂?』 ママ『だから ママが使ってるから減ってるんだよ💕ママのC25なくなったから取りに行かなきゃ!忘れる→取りに行かなきゃ!→忘れる 今日だけ…。1日だけ…。って紅ちゃんの使ってたら減っちゃった〜🤣ごめんね😜』 (😜←この絵文字で反省の色がない事が伝わると嬉しい!笑) 紅『…早く取ってこーい😡!』 …はい。1ヶ月レビューできると思っていたけどできなくなりました🤣🤣🤣 親子あるあるですか?笑 さすが👏鋭いわね〜😆とか言われたけど そりゃバレるだろうがぁー🤣😡🤣😡笑 ママのC25使ってもいいから♡とか言われたけど あれはちょっとピリピリするから購入考えちゃうんだよなぁ😫 本当にママには呆れます🤣 くだらない投稿失礼しました🙇‍♂️🙏 最後まで見てくれてありがとうございました! #ママ#オバジc

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉親子あるあるだよね🤣🤣🤣!!! 家もそうだよ🤣  大概、私が真似したり内緒で使ってることの方が多いけど😁✨

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ 🤣🤣🤣 やっぱり親子あるあるだよね🤣!! よかったよ同じで🤣🤣🤣

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1998件

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12032件
美容液のランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC5セラム

2014/3/10
オバジ(Obagi)