• オバジC5セラム/オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジC5セラム|オバジを使った口コミ 「7月も10日ほど過ぎてしまいましたが…6月..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

7月も10日ほど過ぎてしまいましたが… 6月の使い切りレビューです✨ スキンケア系で3つほど使い切りました❣️ 💟エリクシール ルフレ バランシング バブル 💟オバジ オバジC5セラム 💟WHOMEE モイストローション(300ml) まずはエリクシールの洗顔フォーム。 こちらはプッシュするとジェル状の洗顔料が出てくるの。 アーモンド大を手に出すとみるみるうちに濃密泡になってくれるのがおもしろい✨ バブルの力で軽く触るだけで掌くらいの大きさのもちもち泡に膨らみます☁️ 弾力があるのでお風呂で濡れまくった手や顔に使っても全く問題なし。 簡単に泡洗顔できて、洗い上がりもさっぱり。 エタノール配合で若干す〜っとする使い心地なので夏に良いかも◎ 洗浄力は結構あると思う。W洗顔にも向いてる❣️ 個人的に最近はクレンジングに力を入れていて洗顔はマイルドなものが好みなので、ひとまずリピなしかな。 でも、ドラスト価格で想像以上の働きをしてくれるエリクシールらしい逸品ですね。 エリクシールってほんとハズレがないというか、資生堂の主力ブランドだけあるよなぁって思う…💭 続いてObagiセラム🌞 ずーっと気になっててC5から初めてみました◎ こちら実は結構前に使い切ってて、この容量で1ヶ月分ということだったけど、1回で使うのは本当に数滴なので1ヶ月半はもったかな? スキンケアの最初に鼻や頬の毛穴が気になるところ中心に塗り広げてました。 使い始めて半月くらいは、すごい効き目だった‼️ 翌朝、これを塗った部分の毛穴が綺麗に消えてる…👀本当に凄い✨ と思ったけど、半月くらい経った頃から目に見える効果はなくなった。笑 どういう仕組みなんだろう…笑笑 長期的に見ると毛穴に効果あるのかもしれないけど、何せお高いものなのでリピは正直迷います。 Cの量を増やしていけば効果が持続するのかな…? あと、一番びっくりしたのは香りが結構強いこと。 昭和の入浴剤みたいな銭湯みたいな香りがします♨️ 私も最初は苦手だったので好き嫌いはあるかも。 ビタミンC系のスキンケア系は効果が分かりづらくてなかなか使い続けられないのが悩み💦 Obagiの酵素洗顔料は好きで相変わらず使ってるんだけどね。 最後はWHOMEEのモイスチャーローション❤️ これに関しては前もチラッとレビューしたけど文句なく好き😍リピします! モイスチャーと名前がつくけどシャバシャバ系の化粧水。 何種類もセラミドが配合されてて、更にとってもお肌にやさしい。 どんな時も安心してばしゃばしゃ使えます。 さらっと潤う使用感も好き。 大容量でプチプラなので遠慮なくコットンに浸してパックするのが私の定番です👌 1本あると安心の化粧水かな🧴 以上、最後までお読みくだりありがとうございました☺️ #エリクシール #ELIXIR #オバジ #オバジC #obagi #whomee #フーミー #使い切り #使い切りレビュー #スキンケア

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

”肌への浸透が早い!吹き出物や毛穴に悩んでる方に是非試してもらいたい美容液♡”

オバジC25セラムNEO / オバジ

オバジC25セラムNEO

”毛穴やくすみ、年齢とともに気になる目元・口元の乾燥小じわなど多角的にアプローチ。ハリに満ちた肌に!”

オバジC5セラム / オバジ

オバジC5セラム

”お肌のキメやざらつきが気になり始めたらこの美容液!オイルフリーだから嫌なベタつきもなくすーっと浸透”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィフーミー( ゜д゜)ホスィ❤️❤️❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@tomoemoeもえさん💕 どんなお肌でも使えると思います❣️是非ぜひィ😍

• 小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休み

小鞠 ❄︎𖠚॰° ❄︎8/7-8/13夏休みオバジのセラムに段階があるの知らなかったです〜🧐💕匂いも気になる✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@petit_ragdoll小鞠さん💕 オバジのセラムは5、10…と段階があって最近では25まであったと思います…!香りは好きな人は好きだと思うのですが、独特な感じです〜✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜どれも気になってたものだったからレビュー嬉しい❤ C5から試したんだね、ヒリヒリとかしなかった?

• ばらしらたま

ばらしらたま@kyoya_aotsuki蒼月ちゃん💕 ちょっとはお役に立てたかなー☺️ うん、ビビリだかC5から。笑 ヒリヒリとかは全然なかったよー👍私はどちらかというとメラノCCの方が肌に合わない感じしたタイプ〜💦

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19118件

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

• クリップ数:2060件

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

• クリップ数:2064件

スノー エッセンス オブ ライト (医薬部外品)

美容液

美容液のランキングをもっと見る

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)