肌あたりがやさしくほわほわの泡ソープ2週間分に、さらっと肌に馴染んで潤いをあたえるジェル状の保湿セラム(2週間分)と、潤いを与えて乾燥から守る、ハリや弾力を与えるスペシャルケアの高保湿オイル(3包)がセットになっています。 そっとやさしく包んでくれるような、柔らかい精油の香りに癒されながらケアが出来ます。 根っからの精油系の香りが好きなのですがWaphytoの香りは特に好き。この優しさを感じる香りを体感していただきたい、、!
もっと見るおすすめアイテムWaphyto×デリケートゾーンケア
Waphyto インティメイト フォーミングウォッシュ | 2,750円 |
| プッシュするだけでふわっふわの柔らか濃密泡が出てくるのが便利♪ | 詳細を見る | ||
Waphyto Intimate Wash インティメイト ウォッシュ | 2,970円 |
| パーツボディケアランキング第144位 | ポンプ式で使いやすく泡立ちも◎ 無香料です! | 詳細を見る | |
Waphyto インティメイト ブライトニングクリーム | 7,700円 |
| 低刺激処方で、軽いテクスチャーで素早く肌になじんだ後はしっとり! | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第79位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第150位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
あいかさんの人気クチコミ
2021年ver.キャンメイクの福袋、ゲット出来ました〜㊗️🎉✨あっ、皆さまメリークリスマス🎅🎄🎁ゲット出来た喜びで、クリスマス忘れてた😅笑それでは、早速ですが、本題に入ります❣️毎年超大人気の、キャンメイクの福袋‼️去年に比べて、今年の物は...
- 2020.12.24
キャンメイクの福袋、今年も無事に買えました‼️よかった〜😭😭😭🙏ではでは、早速中身を公開👀(写真2枚目)個人的には、ジューシーグロウスキンベースが前から気になっていたので、入っていてくれて嬉しかったです🥰🥰🥰アイシャドウはちょっと難しい色です...
- 2019.12.20
ブルベ向けカラーとして度々紹介されていて、以前から気になっていた、27A ヴァージンオーキッドを購入しました🙌 個人的お気に入りカラーは、左下のグレー💕 濃すぎず薄すぎずのキツすぎないグレーで、ベースカラーとしてもアクセントカラーとしても使えます🙆♀️ 透けるようなツヤ感仕上がりで、ナチュラルなのに目力がupします👀 密着度が高く、色もちもバッチリ👌 アイカラークォード は奇抜な配色のパレットや変わった配色のパレットが多い中で、これはとっても普段使いしやすいパレットです❤️
- 2021.08.30
\香水デビューにもオススメ/・ランバン ジャンヌ・ランバンオードパルファム紅茶の香りがする香水として度々紹介されていて、気になっていたアイテム❣️アインズ&トルペのオンラインストアで期間限定セールで安くなっていたので、購入してみました🥰❤️※...
- 2021.06.03
\涙袋に血色をプラス/・イニスフリー マイアイシャドウ グリッター8お店にふらっと立ち寄った時に何気に購入しましたが、けっこう良かった💕薄い赤みブラウンベースにピンクとゴールドの微細ラメが入ったアイシャドウです❣️ベースの色はあまりつかず、ラ...
- 2021.05.28
翌朝☀️即効果を実感😌💕 透明感UPに驚いた😳‼️ 今まで酒粕商品を色々試してきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてです☺️💕 洗い流すタイプのパックは置いている間に乾燥してしまい、逆にお肌がカピカピになってしまうという経験をよくしていたのですが、これは全然乾燥しませんでした👍 これはすごい👏 個人的には革命レベル🚩 使い続けやすいお手頃価格なのも嬉しい😆✌️
- 2021.08.31
商品詳細情報Waphyto Intimate Wash インティメイト ウォッシュ
- Waphyto(ワフィト)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第144位パーツボディケア 20代 第144位パーツボディケア 30代 第144位パーツボディケア 40代以上 第144位デリケートゾーンケア 10代 第29位デリケートゾーンケア 20代 第29位デリケートゾーンケア 30代 第29位デリケートゾーンケア 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 120ml : 2,970円
- pH値が顔やボディと異なるため、デリケートゾーン用に弱酸性の処方設計に。溜りやすい脂性の汚れをしっかり落としながらも、マイルドな泡立ちで包み込むように優しく洗浄、うるおいを逃がさない環境に整えます。
- Waphyto
- 2020/9/2
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア