いまは毛抜きもダイソーで買えちゃう時代ピンクとか色々colorがあったけどブラックがデザインもシンプルで好きだったので購入持つかむところがシリコンになっていて錆びにくいステンレス使用の 毛抜き抜けないとかは全くなくダイソーさんありがと〜あとは...
もっと見るムダ毛ケアランキング
サロンプラス サロンプラス エンザイム ボディ シェービングエマルジョン | オープン価格 |
| ボディケアランキング第11位 | なめらかなテクスチャーのシェービング剤で 剃り心地もなめらか♡ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム 敏感肌用 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第81位 | 量も多いし、値段も安いので凄くコスパがいいです!嫌な臭いも全然しません | 詳細を見る | |
ジョレンジャパン ジョレン クリーム ブリーチ | 990円 |
| ボディケアランキング第117位 | クリーム状なので液ダレしにくく使いやすいです☝️ | 詳細を見る | |
エピラット 脱色クリーム スピーディー | オープン価格 |
| 短時間で簡単なので、とっても楽ちんです👍🏻 | 詳細を見る | ||
TBC エピワックスシート | 1,760円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第24位 | 自宅で簡単につるすべ肌が長持ち✨シートを貼って剥がすだけの簡単作業! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク シェービングジェル 150g | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第34位 | 結構とろとろしてる感じで、伸びも良いです!甘すぎず清潔感のある爽やかな香りです! | 詳細を見る | |
無印良品 携帯用かみそり |
| 詳細を見る | ||||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン 2イン1クレンザー+シェーブジェル | オープン価格 |
| ジェルのテクスチャーはとろみがあって肌にのばしやすかったです😄 | 詳細を見る | ||
BABY WAX BABY WAX 眉毛脱毛シートキット |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第73位 | 詳細を見る | |||
サロンプラス サロンプラス フェイシャルシェービングバーム | オープン価格 |
| 手を汚さずに片手で使えるのが良い♡ とってもイイ香りがするよ〜🫧 | 詳細を見る |
りさんの人気クチコミ
これは…!!!!ほんとーーにオススメです!😳☀️程よい力でクルクル回すだけで毛がスルスル抜けます!抜けるというか、消える?抜けてる?って感じです😆❤️100円でプチプラだしめっちゃ買いだめしたいです!#ダイソー#ムダ毛処理#プチプラ...
- 2017.06.23
思わずパケ買いしてしまう見た目❤️色も、夏にピッタリのブルー系。お値段も780円とプチプラですが、とにかくこな飛びが酷いです😢パッケージからだしたとたんに粉が吹き出てきたのでとても驚きました😆あと発色もそんなにしないかな、と思います…😢(アイ...
- 2017.07.10
100円でこの発色はすごいな〜と思います!(写真はわかりにくくてごめんなさい😢)私は真ん中のカーキがお気に入りです🦄色も豊富で、メイク初心者さんは買って試してみてもいいかもしれません!❤️ただ付属のチップがものすごく塗りにくいので、自分がいつ...
- 2017.07.06
強すぎる…あまりにも強すぎる…ネイルクソ下手な私でも軽やかに塗れる!しかも、速乾!すぐ乾く!ちょっと暇ができたらすぐ濡れて、すぐ綺麗…素晴らしい🥺接客業で、基本的に派手なネイルはNGですが、これなら大丈夫!(⚠️私の職場では)しかもプチプラで...
- 2019.04.12
LUSHのフレッシュマスクで初めて買ったのがこちらです😍ナッツが入っていて、テクスチャはすこし硬め…。ニキビがあるかたはもしかしたら肌を傷つけてしまうかもしれません😰匂いはとても甘い匂いがします!お風呂後、15分くらいつけて置いておくと肌がモ...
- 2017.06.22
これ痛いですか?