• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク|フィーノの使い方・効果「髪をサラサラにした方法..」

わか🍒
  • イエベ 秋
  • わか🍒

髪をサラサラにした方法を教えます🤍 ((そこまで言えるほどじゃないと思いますが… ちなみにBefore・Afterの写真はどっちもノーマルカメラ無加工です! こんにちは!わか🍒です!!投稿2回目でまだ慣れませんが頑張ります😉 梅雨に入った?のか分かりませんが笑最近髪がうねってうねってしょうがない💦っていう人や、暑くなってきたせいで汗をかいてベタつく🙃っていうそんな人の力になれればいいな🧚 ここから私の話に入るのでそんなの興味無いっていう人は🍒🍒🍒までとばしてください❕ 私ももともとくせっ毛で悩んでいました💧 そんなある日、「めっちゃストレートになるし縮毛矯正したいな」とか思って調べてみたんですね!?そしたらな、な、なんと! え!?!縮毛矯正って1万円もかかるの😵‍💫🤯 って衝撃を受けまして笑笑 平気で1万円こえてしまう縮毛矯正は学生にとってはお財布面でもきびしいですよね🥵🥵 だからプチプラで評判の良いヘアケア商品を試しまくりました!笑 その結果前よりサラッサラになれた気がします🙌そんな私のレギュラーとなったヘアケア商品をご紹介したいと思います♡ 🍒 🍒 🍒 ①フィーノ これはみなさんも知っていますよね笑 フィーノはほんとにおすすめです❕ 効果がでるのがとてもはやいですし、サラサラになるし匂いもいい香り💗試してみて損はないと思いますよ!! 使い方などは希望があればまた投稿しようと思ってます😌😌 ②ellips 私は黒を使ってます!うねり効果などがあるので笑 ヘアーオイル使うとツヤもでてくれるからおすすめです🥰 ③ウェットブラシ クシのことです!タングルティーザーも好きはみなさんご存知だと思いますが、私のオススメはwetbrush💇🏻‍♀️このクシは今海外で大注目されている人気の商品なんです❕使ってみるとまあびっくり😳😳からまっているところもスルッと通るしこのクシでとかすだけでサラサラヘアのできあがり✨ PLAZAとかでも売ってますよ💞 ④&honeyのシャンプー・コンディショナー うねりもとれて香りもよく、ほんとに大好きです!ちなみに私が使っているのは&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0シリーズです☺️ピンクのやつー❕ ⑤サボリーノの髪を洗いまスプレー これは朝使ってます!頭皮のベタつきを取ってくれて爽やかなシトラスの匂いで朝からスッキリできますよ😉😉 以上!私の大好きなレギュラーたちでした🤍 みなさんもぜひ試してみてくださいね🥰🥰 ♥️、🔗、フォローお願いします🙇🏻‍♀️

おすすめアイテムellips×ヘアオイル

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムサボリーノ×シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース / サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー スムース

”これ一つで頭皮ケア、シャンプー、トリートメント、コンディショナー、ヘア速乾が叶う!”

シャンプー・コンディショナー

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー リッチモイスト / サボリーノ

サボリーノ

”あわ立ちと洗浄力は優しめですが、ちゃんと汚れはとれててスッキリ♪10種類の美容成分もIN!”

髪を洗いまスプレー / サボリーノ

髪を洗いまスプレー

”フルーティーハーブの香りで柑橘系のすっきりした匂いで、匂いが強すぎず、さっぱりしてて好きな香り♪”

サボリーノ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

おすすめアイテムウェットブラシ×ヘアブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク / ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

スピードドライ / ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

ミニディタングラー / ウェットブラシ

ミニディタングラー

”寝る前にとかすとドライヤー後の広がりやチリチリした髪の毛もおさまりました✨”

ウェットブラシ×ヘアブラシの商品をもっと見る

• 𝙼𝚢𝚞𝚛𝚞

𝙼𝚢𝚞𝚛𝚞わか🍒さんの髪凄く綺麗ですね✨ この投稿参考にさせて頂きます♪

• 𝙼𝚢𝚞𝚛𝚞

𝙼𝚢𝚞𝚛𝚞@twinkle_cosme_fjqはい!ありがとうございます♪

• わか🍒

わか🍒@myuru_akanuketaiありがとうございます❕ 効果が出ることを願ってます☺️☺️

• ぱるむ ̫ ..

ぱるむ ̫ .. もうサムネのようなものですね! すごく綺麗です!!(๑´ω`๑)♡キュン⸜❤︎⸝‍ ヘアケア頑張ります!(*´ᵕ`*)

• わか🍒

わか🍒@_rapunzel__嬉しいお言葉ありがとうございます😳 一緒にがんばりましょう🔥🔥

• 澪桜

澪桜髪を洗いまスプレーってどこで売ってますか…?

• わか🍒

わか🍒@cosmelove_0410_ダイアンのドライシャンプーとかならドン・キホーテさんやドラッグストアにもありますよ!☺️

• 澪桜

澪桜@waka_kそうですか… 行ける時があれば、行ってみます! ありがとうございます!!(❁´ω`❁)

• わか🍒

わか🍒@cosmelove_0410_遅れてしまって申し訳ありません💦 私は薬局では見たことないです😖😖 確実に売ってると言えるのはやはりPLAZAになりますね😅

• 澪桜

澪桜@twinkle_cosme_fjqそうなんですね! ドラッグストアやドン・キホーテさんには売ってないですかね……

• わか🍒

わか🍒@cosmelove_0410_私はPLAZAで購入しましたよ🥰

• とぅぃんてぃ

とぅぃんてぃAfterってストレートアイロンしてますか、、、?

• わか🍒

わか🍒@pink_blush_hfcndしてないですよー! wetbrushでとかしただけです🙌✨

• とぅぃんてぃ

とぅぃんてぃ返信ありがとうございます🥺 私もくせ毛ガチで悩んでるので頑張ります!

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2009件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

プロパドル ディタングラー ピンク

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

• クリップ数:1902件

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

わか🍒さんの人気クチコミ