• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「専科のパーフェクトホイップアクネケアです!..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

専科のパーフェクトホイップ アクネケアです! LIPSさんを通して専科様から頂きました🥰 定番の青いパッケージのパーフェクトホイップは大人気で私も何本使ったんだろうか?と思うほど愛用していましたが、今回は何と水色のパッケージのアクネケアが登場しました🤡🌸 私も初めて使ってみました👼 ・120g ニキビ肌あれの有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合の濃密泡が、毛穴や皮脂を落とし、肌を優しく包みこみながら洗い上げ、繰り返しがちな大人のニキビも肌あれも予防してくれます🌿 導入技術採用+天然由来シルクエッセンスとWヒアルロン酸配合でつっぱらずにしっとりとした肌仕上がります👼 香りはハーバルフローラルの爽やかな香りでした🎉 パーフェクトホイップはとにかく少量なのに泡だてネットがなくてもモコモコの濃密泡になります😳❤️ キメ細いミクロ濃密泡が毛穴の隅々まで行きわってしっかりと汚れや肌のベタつきが取れます🤡 季節の変わり目や生理前など、肌がゆらいできたなーと思ったらニキビや肌あれを予防してくれるのでこのアクネケアが良いと思いました😊🌸 ドラッグストアでかなりの確率で売られているので、買いに行きやすいのも良いと思いました☺️🎉 泡立ちの良い洗顔をお探しの方やニキビや肌あれにお悩みの方にオススメです😍   #タイアップ_SENKA #専科 #専科_洗顔 #SENKA #パーフェクトホイップ #パーフェクトホイップアクネケア #アクネケア #洗顔専科  #洗顔料 #洗顔 #OLちゃん #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

スムージングジェルウォッシュ

VT Cosmetics

CICA MILD FOAM CLEANSER

”敏感肌気味の私でも、つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム
    2021/3/19(最新発売日: 2021/10/6)
    SENKA(専科)(センカ)