SENKA(専科)パーフェクトホイップ アクネケア

• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!🌟ふわふわ濃密泡でアク..」

misora’scosme@毎日投稿
  • misora’scosme@毎日投稿

🌟ふわふわ濃密泡でアクネケア 専科 パーフェクトホイップ アクネケア 120g ¥616 (医薬部外品) 📹あり ✳︎特徴 「ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合 ミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落としワントーン明るいまっさらすっぴんへ」 ◎ニキビ・肌あれ予防の有効成分を配合した ミクロ濃密泡で、やさしく汚れを落とし ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる ◎ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合 より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、 うるおい導入技術採用 ◎天然由来シルクエッセンス/Wヒアルロン酸配合 ✳︎香り ハーバルフローラルの香り ✳︎使い方 1. 手肌をよくぬらす 2. 適量(約2cm)を手にとる 3. 水かぬるま湯でよく泡立てて洗う 4. 水かぬるま湯で十分にすすぐ ✳︎感想 ふわふわの細かい泡が出来上がって優しく洗顔できるのがよかった✨✨ マスクでニキビが気になる日々…おすすめの洗顔フォームです😍  #専科 #専科_洗顔 #パーフェクトホイップアクネケア #洗顔 #ニキビケア #大人ニキビ #スキンケア  #肌荒れ #マスク荒れ #洗顔フォーム #ドラコス #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ジェルトゥウォーター クレンザー

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

2021/3/19
    SENKA(専科)(センカ)