• 隣のとまと on LIPS 「こんにちは〜☁️最近天気がイマイチですがいかがお過ごしでしょう..」(1枚目)
  • 隣のとまと on LIPS 「こんにちは〜☁️最近天気がイマイチですがいかがお過ごしでしょう..」(2枚目)
  • 隣のとまと on LIPS 「こんにちは〜☁️最近天気がイマイチですがいかがお過ごしでしょう..」(3枚目)

隣のとまと on LIPS 「 最近天気がイマイチですがいかがお過ごしでしょうか? ..」

こんにちは〜☁️ 最近天気がイマイチですがいかがお過ごしでしょうか? 私は自粛期間中から筋トレやストレッチを始めましたがイマイチまだ効果が出ず、食事改善の作戦を行っています〜😌 そして今回とてもいい商品に巡り会えたのでご紹介したいなと思ってた投稿しました🥰 今回も文章が長なると思うので、文字を読むのが苦手な方にでも伝わるように画像にも色々書いたのでご覧下さい〜☺️🙆‍♀️ .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。 今回紹介するのは、アサヒの「スリムアップスリム」のベーシックタイプのショコラです! これは、他にも味がカフェラテ・ロイヤルミルクティー味があります! これ、私が嬉しいな〜いいな〜と思ったところは、 ダイエット時に不足しがちな栄養が置き換えてでもとれるというところなんです! 特にタンパク質! みなさんは一日に自分の同じ体重くらいのタンパク質取れてますか?(例50㌔の人は一日50g) 爪も、髪も、筋肉も、身体のあらゆるものがタンパク質でできているんですよ!大事! (タンパク質の重要性に関して興味がある方は調べて見てください!ここでは長くなるので割愛です😭) 次に食物繊維! 食物繊維は炭水化物の仲間になりますが、2枚目の画像の通り9.7g入っています!嬉しい!😊 糖質も14gとありますが、私たちは糖質もある程度は栄養として必要なので、問題ない量ですね。 ちなみに、ご飯1杯分の糖質は30gくらいです😳 糖質制限してる方にも嬉しくないですか?☺️ 食物繊維をとって便通をよくする!ダイエットにも繋がりますね!💪 また、コラーゲンも多く入っているので、女性にも嬉しいですね🙆‍♀️✨ コラーゲンを内側から入れるってとても強いと思います!😎 味も美味しいです!チョコレートドリンクのような感じです🍫濃厚! ⚠️ただ、人工甘味料が微分でしょうが表示されていたので、気になる方はやめた方がいいと思います。 私はまだ人工甘味料で身体に影響がでていないので愛用するつもりです😊 ⚠️しかし!こちら置き換えとして飲む場合、付属のスプーン4杯必要なのですが、そう計算すると6杯分しかないんです😰こちら税抜きで2000円ぐらいだったので、毎日の置き換えとして使用するのは少しコスパが良くないような気がします💸💰 詳しいことはスリムアップスリムのHPがあるので載せておきますね😊 https://www.asahi-gf.co.jp/special/sus/lineup/shake/lp.html .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。. これで置き換えしたから痩せる、とか決めつけたことは言えないですが、せっかくタンパク質がたくさんはいっているので、置き換えして同時に運動や筋トレをしていくのもいいですね💮 私は週3くらいの置き換えしようかな〜と考えてます😊まさに「プチ置き換え」! これだけに頼るのはだめですが、自分も努力して理想の体型になるように頑張ります!😡👍 #ダイエット #置き換え #プロテイン