• CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]/肌美精/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)

肌美精 CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]の使い方を徹底解説 - ニキビケアにおすすめの洗顔フォーム!ニキビ予防洗顔🧼 CHOI!って、シート

ニキビ予防洗顔🧼 CHOI!って、シートマスクが流行ってて、前々から気になっていたのですが、洗顔料が近くのウエルシア(薬局)で605円(税込)だったので、使い始めました\( ॑꒳ ॑ \三/ ॑꒳ ॑)/💕 ⭕️殺菌成分&肌荒れ防止成分配合 ⭕️毛穴の角栓を溶かして落とし、ツルツルうるおい肌 ⭕️ストレスの多い大人の肌にも優しいモコモコ泡 ⭕️香りが柑橘系オイルっぽい🍊 無印の泡立てネットで泡立てたら、弾力があり、きめ細やかな、モコモコ泡に🧼 香りも柑橘系のオイルのような良い匂いで、最近使い始めたOne-day's youのニキビ予防のトナーパットと同じような匂い✨ (ニキビに効く薬用の香りなのかな?) 洗い上がりは、余分な皮脂が落ち、スッキリサッパリとした使い心地ですが、肌がつっぱる感じはありません🌸 生理前になるとニキビ出来やすい体質ですが、使い始めて生理を迎えても新しいニキビ出来てません♬‹‹\(´ω` )/››♬ 前に使っていた、Amazonで売ってる「ニキビケア」という洗顔料2,080円(税込)と比べても、泡の感じとか、洗い上がりの感じとか、遜色ないので、605円(税込)はコスパ良いのでは💴💓 ウエルシア(薬局)でも人気なのか、買った時、最後の2個でした✨そして、ドラッグストアで気軽に買えるの嬉しい💕 【商品説明】 ●気になる肌悩み、チョイッとケア。肌美精CHOIシリーズ。 ●薬用ニキビケアフェイスウォッシュ。 ●くり返しがちなニキビ、肌あれに。薬用処方でニキビを予防してツルツルうるおい肌へ。 ●殺菌成分&肌あれ防止成分配合。 ●角質クリア成分酒石酸配合。 ●うるおい美肌成分ホップエキス配合。 ●ストレスの多い大人の肌にもやさしいモコモコ泡。 ●合成香料無添加、無着色、アレルギーテスト済み、ノンコメドジェニックテスト済み。 (医薬部外品) 【使い方】 ●適量(2cm程度)を手にとり、水かぬるま湯でよく泡立ててから洗い、その後充分にすすいでください。 ●キャップを回して外すと、ムダなく使い切れます。 #肌美精 #choi #フェイスウォッシュ #ニキビ_洗顔 #洗顔 #ニキビ_ニキビ跡 #薬用ニキビケア #医薬部外品 #目指せ透明感 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテム肌美精×洗顔フォーム

CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品] / 肌美精

CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]

• 保存数:1935件
洗顔フォームランキング第43位

使用感は 泡立ちがよく弾力もあり 洗い上がりは しっとりしています

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア / 肌美精

肌美精 CHOIフェイスウォッシュ 薬用乾燥肌あれケア

605円(編集部調べ)
洗顔フォームランキング第144位

軽いつけ心地の保湿クリームを纏ったようなナチュラルなうるおい感のあるそんな洗い上がり♪

大人のニキビ対策 薬用ホワイトクリア洗顔料 / 肌美精

大人のニキビ対策 薬用ホワイトクリア洗顔料

洗顔フォームランキング第136位

泡がふわふわして使い心地がいいです🌿

肌美精×洗顔フォームの商品をもっと見る

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔料ランキング第2位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第6位

VT

VT CICA マイルドフォームクレンザー

洗顔フォームランキング第7位

洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。

パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォームランキング第8位

パーフェクトホイップn

洗顔フォームランキング第9位

パーフェクトホイップ コラーゲンin

洗顔フォームランキング第10位

かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Mikityさんの人気クチコミ

商品詳細情報肌美精 CHOI薬用フェイスウォッシュ ニキビケア [医薬部外品]

肌美精(ハダビセイ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 110g: 605円
近くの肌美精取扱店舗はこちら
【医薬部外品】 ●チョイッと手軽にニキビ悩みを集中ケア!肌美精CHOIシリーズ ニキビケアライン ●くり返しがちなニキビ・肌荒れに。Wの有効成分(殺菌&消炎)配合の薬用処方で、ニキビを予防してニキビの出来にくいなめらか肌へ。 ●すっきり洗ってつっぱり感のない濃密モコモコ泡の洗顔フォーム。 ●殺菌成分「イソプロピルメチルフェノール」&消炎成分「グリチルリチン酸2K」配合 ●ひきしめ保湿成分「ビタミンハーブCP*1」配合。肌をキュッとひきしめながらうるおいを補給します。 ●角栓クリア成分「酒石酸」配合。毛穴の角栓をやわらげて落とします。 ●天然精油のグリーンハーバルの香り ●合成香料無添加、無着色 ●アレルギーテスト済み*2、ノンコメドジェニックテスト済み*2 *1:ビタミンC誘導体(硫酸アスコルビル2Na)、カモミール、セージ、アロエ CP:Complex  *2:全ての方にアレルギーが起こらない、コメド(ニキビのもと)ができないということではありません。
クラシエ
2021/3/15
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム

2024年03月28日(Thu)

商品選択