&honeyディープモイストヘアオイル3.0✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一本使い切って、詰め替えを買ったので実質2本目のヘアオイルです☺️🍯🍯🍯新保湿ハチミツ美容ケアを謳っているアイテムで、ハチミツの成分は、マヌカハチミツ50%、アカシアハチミツ30%、生ハチミツ20%で構成されているようです^_^テクスチャはまさにハチミツのようにしっっとり、香りもめちゃくちゃハチミツの良い、甘い匂いです🫠🍯好きすぎ🫠🍯私はヘアケアにおいて髪のまとまり具合を大切にしているのですが、ハチミツがちゃんと浸透してめっちゃまとまります。ガチで有難いです。次の日髪の毛をしっとりまとめたい!!そしてさらさらにしておきたい!!ってときは今のところこれ一択です😺💖こんなにべた褒めしてますが、ん?と思うところもあります🫠結構他の方の口コミ見てて見られる意見が、「オイル漏れ」です。オイル漏れでベッタベタになるって言う口コミ結構多いですよね😞実際、私は一度もオイル漏れを経験したことがないのですが、代わりにめちゃくちゃポンプ押してるのに全く出てこなくなることがまあまあな頻度であります🥲怠い🥲でもやっぱりオイル効能としてはバッチリ、私は大好きです!!ハチミツのヘアオイルめっちゃ好きだな〜って気付かされたヘアケアでした!はちみつLOVE🍯✊😺#&honey#&honey(アンドハニー)#アンドハニー#ディープモイストヘアオイル3.0#ディープモイスト#ヘアオイル#ヘアケア#ヘアケアグッズ#はちみつ#打倒乾燥
もっと見る&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0の口コミ「&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 ..」
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | ヘアオイル |
&honey | シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | ”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に” | ヘアオイル |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa | ロックオイル | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
ケラスターゼ | CH ユイル クロノロジスト R | ”ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です!” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
あーるさんの人気クチコミ
VTCosmeticsCICAスリーピングマスクシカ使ったのは初めてです☺︎最初は薬っぽい匂いで苦手かもって思ったけど、今はスッキリしたいい匂いって感じます!しっかり保湿力があるのにそこまでベタつきがなくて、使い心地がいいです✨塗った後はスーッとします寝る前に塗るだけっていう手軽さが好きです🤍個包装なのも衛生的でいいですよね😌かなり多めに使っても1つで3回分はあります普通に使うと4回分とかだからコスパもめっちゃいいです☺️ただ、肌の変化はいまいちわからず💦ニキビに効くことを期待して買ったからそこは残念😥#VT#VTCosmetics#cica#シカ#スリーピングマスク#スキンケア#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
KATEリップカラーコントロールベース忍ばせイエローを手持ちのいろんなリップに忍ばせてみました☺︎✳︎画像説明2枚目がイエローの色味3枚目以降は全て手前が元のリップの色、奥がイエローを塗ってから重ねたものリップの種類は左上に記載あんまり変化のない色もあるけど、かなり雰囲気が変わるものも🙆♀️なんか手持ちのリップの色が倍になった気分です(笑)特にイエベさんは持ってて損ないかなって思います🙌#kate#ケイト#リップ下地#リップカラーコントロールベース#忍ばせイエロー#レブロン#リップモンスター#ロレアルパリ#デイジーク#dasique#セザンヌ#cezanne#リップ#リップメイク#イエベ#イエベ秋#イエベメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.15
サボリーノハヤラクシャンプーモイスト/トリートメントモイストLIPSを通してサボリーノさんからいただきました☺︎本日発売なので是非試してみてください🤍「うねり髪も早ラク」という素敵なワード!半信半疑だったけど、ほんとにうねりが軽減されてびっくりしました😳私は定期的にストレートパーマをかけてて、そろそろうねりが気になってきたからかけようかなーと思ってたとこだったけど、この仕上がりならかけなくてもいいかもって思うぐらい!ただ、ちょっとパサつく感じがあります🥲でもヘアマスクとかヘアオイルとか別のアイテムでカバーできるから、問題ないかな🙆♀️さらにさらに、髪を乾かす時間も短縮されました😳早ラクっていうだけあります😳パッケージもシンプルでおしゃれです✨✳︎シャンプーレモンっぽい感じで爽やかな匂い🍋クセがないから誰でも使いやすいと思います◎ただ、泡立ちはよくないです、🥺✳︎トリートメントこっちもクセのない匂いで、万人受けすると思います!テクスチャーが固すぎず柔らかすぎずでちょうどいいです☺︎#サボリーノ#ハヤラク#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#新作コスメ#無限リピートアイテム#提供_BCL
- 2022.03.22
TSUBAKIプレミアムリペアマスクフィーノとルシードエルも使ったことあるけど、その中でもこれはかなり好き!まず、1番いいのは待ち時間0ってとこ5分ぐらい置かないといけないものが多い中、すぐ洗い流せるのは楽チンで続けやすい🤤匂いも好きで、上品な香りです☺︎匂いは結構持続する方かなって思いましたテクスチャーはこっくりした感じ仕上がりはかなりサラサラになって、1回の使用でも効果がわかります👏パッケージも上品です◎#tsubaki#ツバキ#プレミアムリペアマスク#ヘアマスク#ヘアケア#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.19
&honeyマトメイクスティック4.0大好きな&honey🍯ヘアマスカラがあると知ってすぐ買いました☺︎ポーチに入れやすいサイズ感で、お出かけする時の必需品&honeyはやっぱり匂いがよくて、ディープモイストのヘアオイルとおんなじ匂い🤍💭ブラシも大きめで使いやすいです!パッケージも可愛いですよね🤤なにより、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗なんです✨全くベタつかないし、3枚目にあるように私のたくさんのアホ毛たちをしっかり撃退してくれます😌母も気に入っておんなじの買ってました(笑)#&honey#アンドハニー#ヘアマスカラ#ヘアケア#アホ毛直し#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.09
MAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR112すごく人気で、口コミも良かったから気になってたファンデーション☺︎人気なだけありました👀まずびっくりしたのがサラサラ具合😳リキッドファンデーションってベタつくものが多いけど、全くベタつかなくてむしろサラサラです!これを使い始めてからフェイスパウダーが必要ないなって思い始めて、使わなくなりました😌カバー力もかなりあるのに厚塗り感はなくて、自然に綺麗な肌に見せてくれます🤤3枚目、伝わりますか(笑)崩れにくくて、マスクにも付きにくいです☺︎17色から選べるってのも、自分の肌に合ったものを選べるからいいですよね🤍💭1つ使いにくいなって思ったのが、ポンプ式だから量の調節がしにくいこと1プッシュで丁度いい量は出るけど、もうちょっとだけ欲しいなって時に出すぎちゃったりします🥲#maybelline#メイベリン#フィットミー#ファンデーション#ファンデ#プチプラ#プチプラコスメ#ベースメイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.02.07
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア 第3位
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- ヴィークレア
- 2018/4/5