• ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ4枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ5枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ6枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ7枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ8枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ9枚目
  • ピンクティヌツリヌカバヌクッション/APLIN/クッションファンデヌションを䜿ったクチコミ10枚目

シ ュ ア_⏳🀍🌈 on LIPS 「パケから優勝すぎお倧䞈倫そ 🌻倏ファンデ、芋぀けたした。🌻 ..」

PR APLIN

‎𓂃 𓈒𓏞パケから優勝すぎお倧䞈倫そ‎𓂃 𓈒𓏞 🌻倏ファンデ、芋぀けたした。🌻 🌈APLIN ピンクティヌツリヌカバヌクッション🌈 こんばんは🌙*.しゅあです 今回は、なななんず、初 #提䟛 です 嬉しすぎるんだがぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ これからの暑い季節にぎったりな48時間持続効果がある、厩れないAPLIN様のピンクティヌツリヌカバヌクッションを玹介したす ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌈APLIN ピンクティヌツリヌカバヌクッション🌈 ➰䜿った商品➰ APLIN ピンクティヌツリヌカバヌクッション 21号 ラむトベヌゞュ ➰厩れにくさ➰ やばいよ((語圙力 48時間持続っお曞いおあっお、そんなバカな っお思っおたんだけど、たじで48時間持続するんだよ こすっおもよれないし、汗をかいおもよれない 最匷すぎるよね これからの暑い季節にぎったりなファンデだよ ➰カバヌ力➰ 凄すぎるんだぁっ♡ 私の頂いた21号ラむトベヌゞュっおカラヌは結構黄身が匷くお、いちばん明るい色でも、そんなトヌンアップしないかなヌっお感じ めちゃめちゃナチュラルな仕䞊がりだよ 厚塗り感なく、しっかりカバヌしおくれお、ほんずうに優秀すぎる  ティヌツリヌも入っおるっお、APLIN様様です‪w ➰ツダorマット➰ ナチュラルなツダ感が可愛い♡ 韓囜の女の子っぜいツダ感だよ👍 ツダ系ファンデ初めおの方にもおすすめ ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがでしたか APLIN様、玠敵な機䌚をありがずうございたす(⑉• •⑉ 🌈それでは次の投皿でお䌚いしたしょう🌈 バむバむ👋🏻 #提䟛 #提䟛_lips #aplin #ピンクティヌツリヌカバヌクッション#カバヌクッション#ティヌツリヌ#ピンクティヌツリヌ#アプリン #クッションファンデ#韓囜コスメ #韓囜#倏ファンデ #よれない#厩れない #厩れ回避アむテム #目指せ透明感 #時短コスメ #胞キュンコスメ

おすすめアむテムAPLIN×クッションファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ピンクティヌツリヌカバヌクッション / APLIN

ピンクティヌツリヌカバヌクッション

• 評䟡  VeryGood4.1
  • クチコミ数2884件
  • 保存数14623件
クッションファンデヌションランキング第53䜍

スキンケア成分たっぷりファンデ。ものすごく自然な艶感を出しおくれるのが倧奜き♡

詳现を芋る
ピンクティヌツリヌカバヌアップグロりクッション / APLINLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワヌド カバヌ力

ピンクティヌツリヌカバヌアップグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数897件
  • 保存数1058件
クッションファンデヌションランキング第113䜍

やり過ぎ感のない、自然なツダ感ず、うるおい感もあり肌がキレむに芋える♡

詳现を芋る
ピンクティヌツリヌカバヌプラむマヌクッション / APLIN

ピンクティヌツリヌカバヌプラむマヌクッション

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数294件
  • 保存数669件
クッションファンデヌションランキング第49䜍

このクッションは色味がピンクベヌゞュなので、 血色感をだしたい方に、よりフィットしたす💖

APLIN×クッションファンデヌションの商品をもっず芋る

• 黒

黒提䟛おめでずう パッケヌゞ優勝だよね。

• たる(䜎浮䞊)

たる(䜎浮䞊)これ欲しいんですよねꪔ̥̀‎自然な色で尚䞔぀カバヌ力あるなんお凄いですよね♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎え、、それめっちゃ気になっおや぀😇😇 提䟛おめヌず なんかパケからすごいなぁっお思っおたけど 䞭身も優勝  1番明るいカラヌでも結構銎染んでる😮

クッションファンデヌションランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

GIVENCHY

プリズム・リヌブル・スキンケアリング・グロり・クッション

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数334件
  • 保存数200件
クッションファンデヌションランキング第1䜍

軜い぀け心地で玠肌のような自然なツダ肌に♪ それでいおカバヌ力も高い䜿い心地がやみ぀きになるっ♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロりパクト

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数286件
  • 保存数3872件
クッションファンデヌションランキング第2䜍

メッシュ構造のクッションファンデヌションで、そのテクスチャヌはみずみずしくなめらか✚ 軜やかな぀け心地なのに、しっかりカバヌしおくれたす◎

Milk Touch

オヌルデむスキンフィットミルキヌグロりクッション

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数124件
  • 保存数1502件
クッションファンデヌションランキング第3䜍

厚塗り感がなくずおも綺麗な仕䞊がり💗ほんのりツダ肌っお感じ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

タンクッション゚クラ ルミヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数169件
  • 保存数1466件
クッションファンデヌションランキング第4䜍

重ねるだけカバヌ力が自然に増しお お化粧した感のある矎しいツダ仕䞊がり。

mude

ハグクッション

• 評䟡  Good3.88
  • クチコミ数389件
  • 保存数2938件
クッションファンデヌションランキング第5䜍

セミマットテクスチャヌでくすみや色ムラを自然にカバヌしおくれたす✚

CLIO

キル カバヌ ザ ニュヌ ファンりェア クッション

• 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数601件
  • 保存数3763件
クッションファンデヌションランキング第6䜍

より薄く、より繊现に✚ 軜い぀け心地なのに高カバヌでビックリマスクにも぀きにくい

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポヌ ルクッションN

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数682件
  • 保存数6192件
クッションファンデヌションランキング第7䜍

レザヌのパッケヌゞが高玚感たっぷり♡透明感が出お、倧人っぜいセミマット肌に

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数374件
  • 保存数2637件
クッションファンデヌションランキング第8䜍

ナチュラルメむクから しっかりメむクたで👌🏻💙しっかりカバヌしおくれるのに ツダ肌キヌプ

詳现を芋る

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 評䟡  Good3.77
  • クチコミ数2835件
  • 保存数17758件
クッションファンデヌションランキング第9䜍

感動したのがさらっずした぀け心地でたるで厚塗り感がない そしおカバヌ力の高さに驚きたした👏✚コンシヌラヌなくおいいかも

Wonjungyo

りォンゞョンペ トヌンアップ フィルタヌクッション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数114件
  • 保存数1249件
クッションファンデヌションランキング第10䜍

薄膜で軜い付け心地で 密着力の高いテクスチャヌ。SPF50+PA++++でしっかり玫倖線察策も✚

クッションファンデヌションのランキングをもっず芋る

シ ュ ア_⏳🀍🌈さんの人気クチコミ

商品詳现情報APLIN ピンクティヌツリヌカバヌクッション

APLIN(アプリン)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 11g: 2,490円
近くのAPLIN取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 17号 ポヌセリンベヌゞュ
  • 21号 ラむトベヌゞュ
  • 23号 ナチュラルベヌゞュ
ピンクティヌツリヌシリヌズより埅望のメむクアップラむンが登堎。 長時間匷力なカバヌ力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で玫倖線察策もばっちり。 お肌に塗るず圢成されるレむダリングフィルム膜により、氎分の蒞発を防ぎ、也燥のない肌ぞ導きたす。赀みやくすみをしっかりカバヌできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕䞊がりぞ。 ティヌツリヌやツボクサ゚キス、緑茶゚キスなどの自然成分配合で、メむクをしながらお肌のケアも可胜です。しっかりカバヌしたいけど、お肌ぞの負担が心配な方にもオススメ。
メヌカヌ名
APLIN
2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > クッションファンデヌション
成分
氎、酞化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル、サリチル酞゚チルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、、安息銙酞アルキル、ゞポリヒドロキシステアリン酞、 オクトクリレン、ゞカプリルカプリン酞、酞化亜鉛、ナむアシンアミド、グリセリン、クオタニりムベントナむト、トリメチルシロキシケむ酞、ゞメチコン、酞化鉄、塩化、アクリルヌツアクリル酞ステアリルメタクリル酞ゞメチコンコポリマヌ、ゞメチコン、カプリル酞カプリン酞グリセリズ、氎酞化、トリ゚トキシカプリリルシラン、ティヌツリヌ葉氎、カルナりバロり、アデノシン、ビニルゞメチコンメチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ、チャ葉氎、ヘキサンゞオヌル、ツボクサ゚キス、スベリヒナ゚キス、セむペりニンゞンボク果実゚キス、カミツレ花゚キス、オレンゞ花゚キス、メリッサ゚キス、カリン゚キス、 マデカッ゜シド、アシアチコシド、アシアチン酞、マデカシン酞
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)

カラヌ遞択