• ホワイトケア ローション M/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション M/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトケア ローション M/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アクアレーベル ホワイトケア ローション M(化粧水)の効果に関する口コミ「クリアで弾む肌へ*・゜゚・*:.。..。...」

ミント《投稿ある方フォロバ》
  • ミント《投稿ある方フォロバ》

クリアで弾む肌へ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・*   AQUA LABEL         ホワイトケア ローション     200ml *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・* シミ予防に 乾燥に ハリのある肌に 美白化粧水でも保湿をしてくれるのが とてもありがたい! そしてなんといってもドラッグストアで 購入ができるというプチプラ商品 いくつかの化粧水を試してきたものとして とろみがあってしっとり具合が良いです デパコスでも良いものも沢山ありますが、 私は風呂上がりに全身に使用しているので パシャパシャ大量に使えるものがよくて 長年愛用しております 少し前から詰め替えようも販売されるようになりました プチプラ商品でのここまでのパフォーマンスは あまりないと思います 香りがする化粧水となりますが 優しい匂いです 美白効果は2ヶ月くらい朝夜使い続けて くすみが薄くなりワントーン あがったと思います お肌もモチモチしていて 生理前の肌荒れも今回、前回していません 身体の方は顔とは肌質が違うのか2ヶ月では くすみがとれたかはわからないですが 二の腕のニキビ跡が薄くなってきたので 使い続けてみようと思います #アクアレーベル #化粧水#美白#シミ予防#乾燥#プチプラ#詰め替え#優しい香り#透明感

おすすめアイテムアクアレーベル×化粧水

ホワイトアップ ローション(II) / アクアレーベル

アクアレーベル

ホワイトアップ ローション(II)

”くすみや肌の色ムラなどを改善してくれつつ 満足するほどの保湿力がある化粧水”

ホワイトケア ローション M / アクアレーベル

ホワイトケア ローション M

”塗りやすいテクスチャー。悩みをまるごとケアしてくれる。みずみずしいしっとりタイプ。”

化粧水

アクアローション (さっぱり・しっとり) / アクアレーベル

アクアレーベル

アクアローション (さっぱり・しっとり)

”お肌に馴染ませると保湿感はあるのにペタつかないというドストライクな化粧水です🏹”

アクアレーベル×化粧水の商品をもっと見る

ディープモイスチャースプレー

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ミント《投稿ある方フォロバ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクアレーベル ホワイトケア ローション M

アクアレーベル(AQUALABEL)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧水部門透明感ケア賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 化粧水部門毛穴ケア賞3位
  • 180ml(詰め替え用): 1,320円
(税込/編集部調べ)
近くのアクアレーベル取扱店舗はこちら
  • 180ml(詰め替え用)
  • 200ml
シミ予防・乾燥・ハリまるごとケアする薬用美白化粧水 シミ予防*、乾燥、ハリ、美白ケアする高機能化粧水。シミ・そばかすを防いで美白ケア。増える悩みをまるごとケアしてうるおって透明感のあるクリアで弾む肌へ。角層までぐんぐん浸透する薬用美白化粧水。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
資生堂
2019/8/21
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
トラネキサム酸*,精製水,ジプロピレングリコール,濃グリセリン,エタノール,1,3-ブチレングリコール,ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル,カルボキシビニルポリマー,エデト酸二ナトリウム,キサンタンガム,ピロ亜硫酸ナトリウム,D-グルタミン酸,DL-アラニン,リン酸L-アスコルビルマグネシウム,アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム,ヒアルロン酸ナトリウム(2),加水分解コンキオリン液,DL-メチオニン,水溶性コラーゲン(F),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料  *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2022年12月07日(Wed)