エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルCCオイル60mlドラッグス..」

lee(イー)
  • lee(イー)

エッセンシャルCCオイル 60ml ドラッグストアで600円以下で売っていて 「これってこんなに安いんだ!」と思って 購入したら数日後LIPSからプレゼントキャンペーンで 届きましたw まさか当たると思ってなかったので 買っちゃったよ〜!って思いながら もう数日で使用感がとにかく気に入って リピ確だったのでストックもらった気持ち😌 これの効果は写真を見ていただければ わかると思うので とにかくここが好き!というところを 語らせてください。 このCCオイルは本当にベタつかないんです!! 私の髪質はオイルじゃないと合わない髪なんですが 逆に重すぎるオイルだと髪が束のようになり ベタベタしてサラサラとは無縁に...😭 しかし、このオイルは何プッシュ髪につけても 全くベタつかない💇‍♀️ それなのに 髪はしっとりとまとまるんです👏🏻 私の髪だと サラサラというよりしっとりが強く効果で出ました! そしてなにより乾いた髪に使っても ベタつかないという点がとってもお気に入り⭐️ 乾いた髪だとどうしてもべたつく印象のある オイルでもこのCCオイルなら大丈夫☝️ 朝このオイルを2プッシュほど出して アイロンすると綺麗にまとまるのはもちろん、 アホ毛も落ち付かせてくれるので アホ毛ぱやぱや民にとってはありがたい👏🏻 しかも何度もいいますが、ベタつかないので お風呂入ってないの?みたいな髪にもなりません (ここ大事) ⭐️-1した理由は 何プッシュ使ってもベタつかないので 何プッシュもたくさん出して使っちゃう どこまでつけたらいいのか線引きが難しい🤔 そして たくさん使っちゃうからすぐになくなっちゃう🤷‍♀️ 私がちゃんと気をつければいい話なんですけどね(笑) あとはワンプッシュでそんなに量が出てくれないので うりゃぁ〜と何プッシュも出さなきゃいけないところ ワンプッシュでもうすこし出て欲しい😥 効果などにマイナス点はないので ほぼ⭐️5です☝️ 提供だからあまり褒めちぎるのも嫌(笑) なんですけど本当に良い商品だったので🙇‍♀️ #ヘアケア #ヘアミルク_ヘアオイル #湿気に負けないヘアケア #アホ毛直し #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• lee(イー)

lee(イー)@lipsjpどうぞご使用ください🙌🏻

ヘアーオイル【トリートメント】

ケラスターゼ

ユイル クロノロジスト R

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)