rom&ndゼロベルベットティント

• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ゼロベルベットティント(口紅)の口コミ「ブルベ夏におすすめの口紅!※3枚目にあまり綺麗く..」

lee(イー)
  • lee(イー)

※3枚目にあまり綺麗くないお写真があります⚠️ ロムアンドのゼロベルベットティント 日本で発売されてるものは イエベ向きすぎて似合わないカラーしか ないのって私だけなんでしょうか? ブルベの人は泣いてると勝手に思って 勝手に共感してます😣w でもどうしてもロムアンドのこのマットティントが 使いたくて諦めきれずにいたところ このお色に出会いました!!! 「 #04 BURNT HEART 」 新宿ルミネのクリマレで出会いました。 ブルベにも似合うお色あるではないか!! PLAZAとかだと04番って飛ばされてるけど なんだよめちゃくちゃかわいい色あるではないか! なんでこの色飛ばして05番売ったんだよ!! 04番も全国的に売ってくれよ!!! と嬉しさと苛立ちが沸いた記憶があります。 クリマレ以外でもネットでも買えます👌❤️ 人気カラーになって店頭に置いてくれるように なること未来を祈っております👏👏 このティントの良さはもう皆さん知ってると思うので 割愛しますが 一つだけいいたいのは 色もちはもちろんいいですがなにより 大荒れしてる唇の上に乗せても ちゃんと上からコーティングして 隠してくれるので(3枚目の写真参照) 私はこっちのマットティント推しです。 カバー力を伝えたかったので 敢えてなにもしてない汚い唇の上にのせましたが もちろんちゃんと保湿してから塗ったほうが 綺麗にのせれます✨ 最近あいじゅわんちゃんたちがカムバして 毎日かわいいで溢れてて幸せです💓 あいじゅわんちゃんたちの マットリップがほんとかわいい... やっぱり私はマット推しです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 4枚目のあいじゅわんちゃんの写真載せてますが、 彼女たちがロムアンド使ってるっていう わけではないです💦 ただただマットリップかわいいよね っていう写真です🙇‍♂️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 これでマット今まで避けてきたけど いいかも!と思ってもらえたら嬉しいです! #Romand #マットティント #ブルベ夏 #izone #マット派 #かわいいは正義 #ゼロベルベットティント #zerovelvettint

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• sparkle_perfume_dqw

sparkle_perfume_dqw最後の写真はあなたですか?

• lee(イー)

lee(イー)@sparkle_perfume_dqw違いますよ〜!投稿最後の方にかいてありますが izoneという韓国グループの子たちですよっ! かわいいですよね(^.^)癒しです。

• CHERRY--❕

CHERRY--❕IZ*ONE可愛いですよね♡ 可愛いし癒されます♡ ロムアンドのマットリップ気になってたのでありがたいです!

• lee(イー)

lee(イー)@supreme_rouge_hmlほんとにかわいいですよね😭永遠と見てられます! IZ*ONEのマットリップ見てると ああ〜かわいい今日マットリップ付けよっ!って なっちゃって結局毎日のように付けちゃってますw 一本持ってていいリップだと思うので是非❤️

• ひーなこ

ひーなこあぁ〜…マットリップ可愛い〜 ブルベ夏だからちょー共感。オレンジリップつけたくても、似合わないなぁーって思ってしまう! めっちゃ参考になりました!

• lee(イー)

lee(イー)@orange_gloss_1k2私も絶対似合わないのをわかっていてもどうしても オレンジリップつけたくて何本か挑戦しては失敗を繰り返してます... そう言ってもらえるとめちゃくちゃ嬉しいです😆💙

• ゆうな

ゆうなどこで買いましたか?

• lee(イー)

lee(イー)@pink_lips_i35新宿のクリマレで購入しました!

• おだんごまる

おだんごまるこれの06番はブルベ夏には似合わないですか?? ブラウンのアイシャドウと合わせたいのですが、06番では顔がくすんだりするのでしょうか、、、??💦

• lee(イー)

lee(イー)@odango_maruコメントありがとうございます😊 ん〜...直接使ったことがないのでなんとも言えませんが コロナ前にお店のテスターを手に出してみたことがあったのですが、 その時は冬秋さん向けの色かな〜って印象でした! あとティッシュオフした後の色残りがオレンジみが強く、 オレンジがめっぽう似合わない私は買うのを やめてしまいましたね...。 おだんごまるさんがもし2nd冬、秋とかなら お似合いになるんじゃないかなと思います💕 ブラウンで統一させたいのであれば、 04番もピンクブラウンなので合うと思いますよ〜☝🏻

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

lee(イー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ゼロベルベットティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)