• ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン ティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシーパン ティント|A’pieuを使った口コミ 「とにかく本当に一度刮目してぇくれぇええ!と..」

lee(イー)
  • lee(イー)

とにかく本当に一度刮目してぇくれぇええ! と大声をあげたいくらいな品! リップはほんと色々試してるけども中々 いいものには出会えず... マット系ならこの前紹介したロムアンドのが 最高に好きなんですが 春からなんのリップつけようって 悩んでいたんですよ... 春リップ探さなきゃな...と。 それでLIPS見てたらこれが気になりまして 早急に買いに行きました!! テスターないから少し不安でしたが買ってよかった! ありがとう!LIPSで紹介してくれていた数々のユーザーさん!! ありがとう!LIPS!! カラーが公式で出てる画像の色や 手にスウォッチ出したときの 色が少しオレンジっぽいかな? 「本当にブルベ夏向けなの?」 と心配しましたが唇に乗せると ちゃんと可愛く発色してくれて ブルベ夏にバッチリ決まるカラーでした! まじで可愛くてずっと鏡見ていたくなる☺️💄 でもこれお色の良さを紹介するのは二の次で リップ本体の良さを伝えたかった!! これまじで乾燥しないんです!!!! どうしてなのかミステリーなんですが 飲み食いしても乾燥しないの😭 乾燥するオフィスにいてもお昼まで 保湿力ずっと残してくれて 最強なんです意味わからん😫 テクスチャーは ロムアンドの 「ジューシーラスティングティント」 オピュの 「ジューシーパンティント」 に似ていて 3つとも1本でぷるんとツヤのある唇にしてくれて 色もちもいい人気商品ですが、 ロムアンドもオピュも 時間が経つと凄い乾燥してくるのと 普通に唇の皮が剥けちゃう... 飲食後、唇の内側や外側だけに色が残ってしまい 色ムラがひどかったり... ロムアンドに関しては匂いが本当に無理でした😢 あのイチゴシロップみたいな匂いが具合悪くなっちゃう... マットタイプのはすごい好きなのにぃ! figfig、色はめちゃくちゃタイプなのにぃ!! という感じで残念コスメだったんですが、 ロレアルはいい意味で裏切られました! 同じようなテクスチャーでいて これまでの「残念」を全てクリア✨ 色自体がわりとそんなに強くないので 色残りはすごい残ってくれる ってわけではないですが ムラなく綺麗に残ってくれていて すっぴんの血色感のない唇に元どおり... ってことがないのがほんっっっとうに嬉しい😭 ムラにならないからお直しもしやすい👏👏 そして時間が経っても ティント独特の 色が蛍光がかってくる とか 青みが増す とか ピンクになっちゃう とかがないのも素敵すぎるこのリップ😫💓 ただ一つ☝️ 唯一人から嫌われてしまいそうな点は 「匂い」 これは本当に好みが分かれそう... 私がロムアンドのジューシーラスティングティントの 匂いがダメだったみたいに ジューシーラスティングは大丈夫だけど ロレアルのは無理!ってなる人もいると思います... なんて言ったらいいんでしょう。 プリン...?バニラ...? ヤンチャなD.A.D貼ってるような車の芳香剤の匂い? みたいな? ギャルでたまにこんな匂いをプンスカさせてる 人いるなぁって感じの〜 今店頭にテスターないので この匂いをうまく表現したいんですが 難しい... 気になった方は私が匂いを嗅がせてあげたい... 「こんなに匂いなんだけど大丈夫?使えそう?」 って店頭で立ってようかな...() 私は全然許せる範囲内だったので 伝説の刀(最強のリップ)を手に入れた 勇者の気分です🤙🤙 プチプラにしては少々お値段しますが デパコスに比べれば全然安いし 2000円でこの最強のリップを手にできるのなら 痛くも痒くもないです🙋‍♀️ ロレアルグループって実は ランコム、サンローラン、ラルフローレン、シュー などを手掛けてる会社なんですよね🤔 そらぁこんだけいいもん作れますわ! ってスタンディングオベーションを送りたい。 マット派の私を唸らせるなんて愛い奴め。 ブルベ夏さん向けに記事書きましたが 他のカラー展開もあり公式から どのカラーがどのパーソナルカラーに 似合うのか画像も出てるので 是非参考にしてみてください🐰🌸 #ブルベ夏 #スウォッチ #メイク画像 #loreal #ガチレビュー #リップ #春メイク #春コスメ #プチプラリップ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92006件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

• めばえ

めばえlee さん!私もブルベ夏で ロムアンドのフィグフィグ持ってます(*´ω`*) 質問何ですが、オピュの水光ティントはleeさんの持ってらっしゃるカラー ブルベ夏に会いますか?使ってみていかがでしょうか?!

• lee(イー)

lee(イー)@kusakabe_mayはじめまして! フィグフィグ色かわいいですよね〜😣💓 オピュのは私は正直あんまり似合わなかったですw ぱっきりした色なのでブルベ冬向けな感じです! 2ndが冬の人は使えるかもしれないです🤔

• なな

ななはじめまして!コメント失礼します、唇プルプルで羨ましすぎて🥺このロレアルのリップの塗り方って、普通に一本塗っただけなんですか?真似したいっ!

• lee(イー)

lee(イー)@nana_s_0118あああななさん届いたんですね😣💕 気に入ってもらえてうれしいです!! 塗り方とかは全然なくてただ普通に塗っただけです🤦‍♀️ 塗る前にリップクリームやオイルなど塗ったりしてますか?? 塗っちゃうと唇がコーティングされちゃって うまく塗れないかもです🤔

• なな

なな@seungyoung_no_onna初めてリップで気に入っていつも使いたいなと思いました!🥺でも、主さんみたいにうまく塗れない…できれば塗り方動画とか出してもらいたいです!

• lee(イー)

lee(イー)@nana_s_0118いえいえ〜! わたしもななさんにリップ気に入ってもらえるかわくわくです💓(わたしが作ったわけでもないのに)

• なな

なな@seungyoung_no_onnaありがとうございます…!リップほんとに探してたのでわくわく🥰

• lee(イー)

lee(イー)@nana_s_0118うおおお!嬉しいです〜😣💓 リップクリームとかも塗ってないですよ〜! 本当にただの唇にロレアル1本です👍☀️

• なな

なな@seungyoung_no_onna早速Amazonでポチりました😂下地にリップクリームも塗ってます?

• lee(イー)

lee(イー)@nana_s_0118はじめまして! コメントありがとうございます💓 ええ嬉しいお言葉😭 ロレアル1本のみです〜〜! 保湿力あるリップなのでわたしの砂漠唇でも 綺麗にしてくれます☺️💕

• なな

なななるほど…!!でも色はとにかく好っき💓なのでこれからずっと使うと思います🤤ありがとうございました!

• lee(イー)

lee(イー)@nana_s_0118うわ〜ん🥺💓私も大好きなリップなのに本当に嬉しいです! こちらこそ感想もらえて嬉しかったです!ありがとうございました🙏

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:92007件

リップモンスター

• クリップ数:20283件

オペラ リップティント N

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1951件

AMUSE

DEW TINT

lee(イー)さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)