• くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラムEX/エッセンシャル flat/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX(ヘアオイル)の口コミ「𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥#エッセンシャル#ヘアオ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

𝐄𝐬𝐬𝐞𝐧𝐭𝐢𝐚𝐥 #エッセンシャル #ヘアオイル #ヘアケア ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSを通していessential様から頂いたヘアオイルのご紹介! ひっさしぶりに良すぎるオイルに出会えて感動した😳🤍 #PR_エッセンシャル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‎𓊆 商品名 𓊇 ⚪︎エッセンシャル #フラット #ヘアセラムEX #くせうねりときほぐしセラムEX ‎𓊆 商品特徴 𓊇 ⚪︎毛先までやわらかく、しっとりまとまる髪に 導いてくれる ⚪︎アイロンやドライヤーの熱で癖を伸ばしやすくする ⚪︎髪全体にしっかり馴染ませると効果的 ⚪︎振ってから使う! ‎𓊆 使用感想 𓊇 パッケージにある様に、使うほど髪柔らかくまとまる。 本当にその通りすぎるオイル🥺❤️ ヘアオイルを使い始めて5日ぐらいでセルフカラーを したんだけど、本当に傷みが少ない!!! カラー前のケアとカラー後のケアはこのオイルだけ👏🏻 特に、洗い流すトリートメントなども使ってないのに 簡単にまとまる!うねりも減って綺麗な髪に𓂃 𓈒𓏸 あと、たまに振るのを忘れちゃう(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ¥1980とプチプラの中だと少しお高めだけど、 これはリピート確定です🐈‍⬛🤍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも❤・📎・💬・+👤ありがとうございます︎︎︎︎‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ 質問やリクエストがあったらコメント下さい!!! 今回もご覧頂きありがとうございました☁*° 私の他の投稿は#maiメイク から見て頂けます🌱 #maiお気に入り #maiヘアオイル #mai提供 #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram ・ Twitter → momo_cosme28

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりときほぐしセラムEX

ヘアオイル
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/8/3(最新発売日: 2020/9/26)
エッセンシャル flat
花王
2020/9/26全国発売(2020/8/3EC先行発売)